36 1234
发新话题

[何氏] 2.0多媒体音箱加炮建议指导……

2.0多媒体音箱加炮建议指导……

各位烧友,各位大大,你们好,我的音箱是1900t2  06版,对他的人声,挺满意的,但它的低频混,乱,没质也没量,很难受,我也没有挺过好箱子,最近半年泡论坛,受益匪浅!最近看到好多玩2.0加炮的玩法,想我这个音箱加个何氏ta-100的炮,不知道改变大吗?效果会很明显吗?音箱很低端,会不会用这个炮很浪费……点题,希望大家教育指导……谢谢了

搭车 请教下T200b 搭个有源炮 不接声卡 直接接到蓝光播放机上是否可行

引用:
原帖由 jamo2004 于 2010-10-10 11:03 发表
搭车 请教下T200b 搭个有源炮 不接声卡 直接接到蓝光播放机上是否可行
接个1分2转接头就行了。

引用:
原帖由 tanwei6234455 于 2010-10-9 09:07 发表
各位烧友,各位大大,你们好,我的音箱是1900t2  06版,对他的人声,挺满意的,但它的低频混,乱,没质也没量,很难受,我也没有挺过好箱子,最近半年泡论坛,受益匪浅!最近看到好多玩2.0加炮的玩法,想我这个音箱加 ...
好像是有点浪费,不过1900t2人声很不错。

回复 4# 无名老僧 的帖子

但以后就不用在换炮了,直接换箱子好了!就不知道加炮后效果明显不明显?我反正可以用三天时间慢慢调教,每天调教个五小时,调教到自己满意为止……

引用:
原帖由 tanwei6234455 于 2010-10-10 11:41 发表
但以后就不用在换炮了,直接换箱子好了!就不知道加炮后效果明显不明显?我反正可以用三天时间慢慢调教,每天调教个五小时,调教到自己满意为止……
配1900的确浪费了点,如果以后要升级主音箱,可以上。
既然你有足够时间和耐心调教,那应该能得到很大的效果提升。

另外给你个建议,既然配了炮,你可以把1900的倒相孔堵起来,有助于收紧主音箱低频。

回复 7# JBL8848 的帖子

谢谢老大的指点,我今天用手机看退烧坛一上午,老大你的玩具真多啊,嫂子还在你过生日的时候送了个何氏炮给你,羡慕啊……祝愿你和嫂子家庭幸福,和谐美满!
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +100 我很赞同,哈哈。 2010-10-10 12:16

对了,你说把倒相孔堵起来,我能不能直接用透明胶封起来,多封几层,你看这样行吗?

引用:
原帖由 tanwei6234455 于 2010-10-10 12:16 发表
对了,你说把倒相孔堵起来,我能不能直接用透明胶封起来,多封几层,你看这样行吗?
这样不好,胶布会形成一个小型辐射盆,会有干扰声出现。
我们曾经开玩笑说最好是把内裤塞进丝袜里,堵。
其实就是说用棉布一类的装在一定的口袋包里,做一个沙包状,用来堵是最好的。

36 1234
发新话题