发新话题

[HiVi惠威] 关于 惠威X8 连号不连号

本主题由 退烧王总编 于 2020-8-1 04:42 审核通过

关于 惠威X8 连号不连号

想入 惠威X8 了,某宝代理价格秒杀时候 9500 左右(今年春节时候没入),某多多价格一直是 10000,肯定不连号啦,请教大家不连号基本意味着是 退货?有瑕疵的残次品?看评价也不好,好多有问题,非秒杀价的基本没问题

其实你的需求不是连号,而是配对。

连不连号,涉及配对问题,还是品质呢
厂家下一步估计把两只箱放一起包装,这样保证两只连号。

我在闲鱼发布了【惠威x8全新未拆封】 复制这条消息后,打开闲鱼€QXkucZDwNzE€后打开闲鱼  现在只有咸鱼能搞到这个价了 还是连号的 可以看看

引用:
原帖由 梦游的猪 于 2020-8-1 09:23 发表
其实你的需求不是连号,而是配对。
是啊,我理解是,基本上大家都是成对买,不连号几乎就是退货

引用:
原帖由 linmudui 于 2020-8-1 11:32 发表
连不连号,涉及配对问题,还是品质呢
厂家下一步估计把两只箱放一起包装,这样保证两只连号。
哇,之前一直关注品质问题,怕是退货,原来还有配对问题,配对指的是音质吗

引用:
原帖由 起风了 于 2020-8-1 18:04 发表
我在闲鱼发布了【惠威x8全新未拆封】 复制这条消息后,打开闲鱼€QXkucZDwNzE€后打开闲鱼  现在只有咸鱼能搞到这个价了 还是连号的 可以看看
您为什么要出售呢?

多虑了,连号和退货的这二者没啥关联。

x8的监听风格听不来 太硬了 我还是喜欢听m3a系列。
引用:
原帖由 qumeng 于 2020-8-2 22:27 发表

您为什么要出售呢?

发新话题