发新话题

[其他] 请教下没有平衡口的音箱和低音炮的连接

本主题由 退烧王总编 于 2020-1-7 12:02 移动

请教下没有平衡口的音箱和低音炮的连接

手上有乐之邦09P,有一个lineout单端输出口,还有双3.5平衡输出口(类似索尼PHA-3)。音箱是漫步者A100,没有平衡口,只有莲花口,背板还有一个SUBOUT口,但不知道怎么用。低音炮想买JBL LSR310S。 想请教下连接方法。 已拜读过2次王总编的双声道音箱加低音炮组2.1的各种接线方法,链接如下:http://www.tuishao.net/bbs/viewt ... E%E9%9F%B3%E7%82%AE

1、方法一:09P声卡同时输出给音箱和低音炮,09P单端口3.5转双莲花接音箱,声卡双3.5平衡口接低音炮(用2条独立的3.5转XLR线,接低音炮,L对L,R对R)。

2、方法二:声卡接低音炮,低音炮接音箱:09P用2条3.5转XLR线接低音炮,低音炮用卡农口转莲花头接音箱(这种接法harman音乐设备旗舰店的客服说可以,不知道可不可以,毕竟是平衡口转单端)

上述2种接法,不知道那种好,求指点,谢谢。附图附上低音炮和音箱的背板接口。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都有sub out了,买什么监听炮

AV炮即可。

还有这种说法?  可以详细指点下吗,求推荐AV炮, 价格3500内,谢谢。

谢谢指点。

引用:
原帖由 leadam 于 2019-12-6 07:47 发表
还有这种说法?  可以详细指点下吗,求推荐AV炮, 价格3500内,谢谢。

谢谢指点。
sub out就是接炮的,任何一个独立炮都可以接。

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2019-12-6 08:09 发表

sub out就是接炮的,任何一个独立炮都可以接。
谢谢版主大大回复。我继续学习下,研究下AV炮和监听炮,有啥区别。顺便淘宝搜索下sub out口是用什么线接低音炮的,

引用:
原帖由 leadam 于 2019-12-6 08:43 发表

谢谢版主大大回复。我继续学习下,研究下AV炮和监听炮,有啥区别。顺便淘宝搜索下sub out口是用什么线接低音炮的,
就普通的RCA线,只接一根即可。

不厌其烦的问问,譬如JBL LSR310S这种低音炮,只有XLR输入口, 是RCA接口转双XLR口接低音炮吗? 系列连接:声卡-音箱-低音炮,是这样吗?谢谢。

请原谅我有点菜

引用:
原帖由 leadam 于 2019-12-6 10:42 发表
不厌其烦的问问,譬如JBL LSR310S这种低音炮,只有XLR输入口, 是RCA接口转双XLR口接音箱吗? 系列连接:声卡-音箱-低音炮,是这样吗?谢谢。

请原谅我有点菜 。 ...
低音炮他自己并不关心信号是谁给他的,音源直接给也好,音箱转送的也好,都可以用。

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2019-12-6 10:44 发表

低音炮他自己并不关心信号是谁给他的,音源直接给也好,音箱转送的也好,都可以用。
明白了一些,我继续学习学习,多学些基础知识。谢谢版主。

赞一下论坛的搜索功能,好用。搜索炮,选所有版,出一大堆帖子。准备一个一个贴慢慢看。学习下。

发新话题