发新话题

[其他] 4.4转卡侬

4.4转卡侬

请问大佬们4.4转的卡侬是真平衡吗?

1、如果你问的是便携播放器的4.4口转卡侬是不是真平衡,要看具体的播放器,直接问卖播放器的官方客服就行。

2、如果问的是4.4转卡侬的转接线是不是真的平衡,看具体的线,直接问卖线的官方客服。

顺便说句,客服小哥或小妹妹,也是有错的时候,特别是线,我见过接错的。

我的是便携播放器!线是卖家自己做的说是真平衡 也不知道是真是假。

你把播放器摆出来啊,型号没有,牌子没有,腿都不伸一条出来,怎么猜是谁?

我就是想拿便携播放器的4.4用到箱子的卡侬口
引用:
原帖由 leadam 于 2019-11-8 22:05 发表
1、如果你问的是便携播放器的4.4口转卡侬是不是真平衡,要看具体的播放器,直接问卖播放器的官方客服就行。

2、如果问的是4.4转卡侬的转接线是不是真的平衡,看具体的线,直接问卖线的官方客服。

顺便说句,客服小哥或小妹妹 ...

大法zx300 准备用4.4的接口转卡侬平衡口
引用:
原帖由 leadam 于 2019-11-8 22:15 发表
你把播放器摆出来啊,型号没有,牌子没有,腿都不伸一条出来,怎么猜是谁?

引用:
原帖由 leadam 于 2019-11-8 22:05 发表

顺便说句,客服小哥或小妹妹 ...

引用:
原帖由 jason6199 于 2019-11-8 22:18 发表
大法zx300 准备用4.4的接口转卡侬平衡口
zx300,我觉得你问做线的比较好,淘宝做线的师傅很多。 ZX300这个播放器销量也大,做线师傅说不定知道的。反正那么多做线师傅,挨个问呗。论坛挂着就有做线师傅,小朱电声,我前几天还在他家买3.5转xlr平衡线,我也是便携声卡接音箱。不过我是声卡,不是播放器。

好的  谢谢大佬!
引用:
原帖由 leadam 于 2019-11-8 22:42 发表

zx300,我觉得你问做线的比较好,淘宝做线的师傅很多。 ZX300这个播放器销量也大,做线师傅说不定知道的。反正那么多做线师傅,挨个问呗。论坛挂着就有做线师傅,小朱电声,我前几天还在他家买3.5转xlr平衡线,我也是便携声卡接 ...

发新话题