发新话题

[HIVI惠威] 请问用惠威M300mkii做客厅多媒体音箱,看电影听摇滚合适吗

请问用惠威M300mkii做客厅多媒体音箱,看电影听摇滚合适吗

请问各位前辈,双十一打算买一个2.0音箱做客厅多媒体音箱,看电影,听摇滚乐和流行乐。
播放设备笔记本电脑,视频信号通过hdmi传送到电视,音频信号通过USB转光纤传送到M300mkii,请问下我这么操作合适吗?谢谢啦!

我到是要找一款千元级的台式播放器!各位,有建议吗?

引用:
原帖由 黑金 于 2019-10-9 17:01 发表
请问各位前辈,双十一打算买一个2.0音箱做客厅多媒体音箱,看电影,听摇滚乐和流行乐。
播放设备笔记本电脑,视频信号通过hdmi传送到电视,音频信号通过USB转光纤传送到M300mkii,请问下我这么操作合适吗?谢谢啦! ...
光纤取自电视就可以了,USB转光纤音质很差的

引用:
原帖由 横空 于 2019-10-9 18:16 发表

光纤取自电视就可以了,USB转光纤音质很差的
谢谢,兄台的意思,是电脑通过HDMI将音视频信号都传送到电视,然后电视通过光纤把音频信号传送给音箱吗?但是这样的话,我如果只想听音乐,就需要连同电视机一起开机了

引用:
原帖由 黑金 于 2019-10-9 18:41 发表

谢谢,兄台的意思,是电脑通过HDMI将音视频信号都传送到电视,然后电视通过光纤把音频信号传送给音箱吗?但是这样的话,我如果只想听音乐,就需要连同电视机一起开机了 ...
你干脆买个解码器吧

引用:
原帖由 横空 于 2019-10-10 12:31 发表

你干脆买个解码器吧
我最开始也是想配个解码器,但是王总编提示M300mkii不需要解码器,推荐直接用异步USB转光纤

引用:
原帖由 黑金 于 2019-10-10 14:27 发表

我最开始也是想配个解码器,但是王总编提示M300mkii不需要解码器,推荐直接用异步USB转光纤
王总编是替你省点钱,你看王总编用什么解码器?解码器绝不是百十块钱USB转光纤能够比拟的。

引用:
原帖由 横空 于 2019-10-10 18:48 发表

王总编是替你省点钱,你看王总编用什么解码器?解码器绝不是百十块钱USB转光纤能够比拟的。
兄台有什么解码器推荐啊请问,原本我想入天逸EF-1000

发新话题