发新话题

[HIVI惠威] 预算允许 客厅前后3.3米 选X6 还是X8 ?

本主题由 退烧王总编 于 2019-11-20 19:32 移动

预算允许 客厅前后3.3米 选X6 还是X8 ?

前段时间买过一对落地套装,因为音质很不理想(可能是功放不够劲儿),一耳朵没我的X3声音动听,给退了,运费折腾了400+。后来把解码器和X3搬到客厅再听,就是我想要的声音,通过这次折腾,我终于确认了自己是属于为真派。既然X3的声音我确认喜欢,X系列还能防家里的熊孩子,索性客厅音箱打算在X6 X8里选一个。  我客厅前后3.3米   左右时餐厅和阳台 (较宽就是了),这个距离下X8比X6有明显优势吗?  知道X6的低频已经非常优秀了 , 可能下潜我不需要达到X8的水平,但是据说X8在解析力上也是更上一层楼,而且用了更新的高音单元。  毕竟两个差了快一倍的价格了,  所以还是想听听有经验的听友 怎么帮推荐一下。

引用:
原帖由 ncgz001 于 2019-10-6 17:16 发表
你自己都有答案了!
抱歉啊  刚刚我帖子没写完就被发出来了

引用:
原帖由 linmudui 于 2019-10-6 18:32 发表
按楼主说的,按自己的价位承受能力,买贵的没错。省得买完心里又长草。
X8毕竟尺寸更大了   按理说要发挥好 可能对房间要求也更高,因此小房间大音箱有没有什么负面因素,我不太确定。  如果有个三分频 或者更高级单元的6.5寸 X系列 ,那可能我会毫不犹豫选6.5的,当然如果X8在小房间完全OK的话  那就放心买了。

什么地方啊   X8 9000 二手都还没看到过这么低的价格呢

引用:
原帖由 ellison009 于 2019-10-7 15:23 发表

你用的什么解码器
我用的谷津U2s  很老的机器了,但是声音还是非常好听的。
引用:
原帖由 fayvan 于 2019-10-8 10:48 发表

成都。我们这家惠威店,老板最喜欢双11、618等节日,因为京东天猫就会搞活动,老板比着活动价卖惠威,比她实际能够给出来的优惠还要少,她开心得要死。每当有顾客掏出手机,点开京东价给她看的时候,她就会开心地说:好好好,我就这 ...
求个联系方式啊

引用:
原帖由 fayvan 于 2019-10-9 14:43 发表

在百脑汇和数码广场都有店,是同一个老板。
已经成功下单了  幸福的等快递中 ,感谢信息支持。    还有发现你看消息都好及时啊, 这边论坛能开启回帖提醒吗?

发新话题