发新话题

[HIVI惠威] 预算允许 客厅前后3.3米 选X6 还是X8 ?

本主题由 退烧王总编 于 2019-11-20 19:32 移动
引用:
原帖由 fayvan 于 2019-10-8 10:48 发表

成都。我们这家惠威店,老板最喜欢双11、618等节日,因为京东天猫就会搞活动,老板比着活动价卖惠威,比她实际能够给出来的优惠还要少,她开心得要死。每当有顾客掏出手机,点开京东价给她看的时候,她就会开心地说:好好好,我就这 ...
老哥,求联系方式啊

引用:
原帖由 yhjyuan 于 2019-10-6 17:15 发表
前段时间买过一对落地套装,因为音质很不理想(可能是功放不够劲儿),一耳朵没我的X3声音动听,给退了,运费折腾了400+。后来把解码器和X3搬到客厅再听,就是我想要的声音,通过这次折腾,我终于确认了自己是属于为真派。既然X3的声音 ...
我以前也以X8为目标,打算下套房配X8,可我现在改了,终极目标声荟CS8D,X8价格18600,CS8D,28600!第一,CS8D国产第一有源音箱没有之一,这个地位值不值3000,第二把X8和CS8D放一起,两个外貌对比值不值2000,第三声荟本来惠威贵,我愿意再加1000,这3点我6000加出去了后面4000我就当回傻子毕竟买了个第一也不差这4000!唯一致命问题是空间适不适合!还有个问题我没找到在哪里可以买?尴尬!!!!

引用:
原帖由 gym209 于 2019-10-13 09:45 发表

我以前也以X8为目标,打算下套房配X8,可我现在改了,终极目标声荟CS8D,X8价格18600,CS8D,28600!第一,CS8D国产第一有源音箱没有之一,这个地位值不值3000,第二把X8和CS8D放一起,两个外貌对比值不值2000,第三声荟本来惠威贵,我愿意再 ...
你还是算错了
现在买一对CS8D的价格
可以买两对X8再加一个Matrix X-SABRE Pro解码器
自己去算算

今天看到淘宝上面X8只要8000多了,后悔买早了

引用:
原帖由 JIME 于 2019-10-18 15:26 发表
不要后悔,你比人家早享受
桑塔纳还曾经卖过30万的呢!

pm地址店名

引用:
原帖由 fayvan 于 2019-10-7 12:14 发表
我自己平时听X8更多一点。就像楼主你自己说的,X8低音和解析都比X6明显强一点,你又都可以负担,那么为何不买更好的呢?

我再提供另外一个思路。X6目前在我的城市6300一对可以拿到,X8要9000一对,差价2700。私以为以X6-X8这个 ...
成都顶!!

引用:
原帖由 fayvan 于 2019-10-10 11:56 发表

恭喜恭喜,哈哈哈,我就是没事就刷论坛
PM联系方式!!

到百脑汇问了价1500元,但要11月拿货

引用:
原帖由 JIME 于 2019-10-18 15:26 发表
求PM店铺,谢谢

引用:
原帖由 fayvan 于 2019-10-9 14:43 发表

在百脑汇和数码广场都有店,是同一个老板。
求PM联系方式

发新话题