发新话题

[HIVI惠威] 预算允许 客厅前后3.3米 选X6 还是X8 ?

本主题由 退烧王总编 于 2019-11-20 19:32 移动
X8吧,别给自己种草啦!

跟我情况差不多,楼主感觉已经有了答案x8。
我当时是M1A后来X8。聆听距离3米左右,左右3米左右客厅35平。目前比较满意。

X8不觉得多大,比x6大一点而已

x6用户,我有3.7米宽,结构类似,架上离墙30厘米,木地板。如果墙壁没做声学处理,还是x6吧

X8吧,音量开大时候特别爽,同时小音量时候细节仍然能保持十分丰富

我自己平时听X8更多一点。就像楼主你自己说的,X8低音和解析都比X6明显强一点,你又都可以负担,那么为何不买更好的呢?

我再提供另外一个思路。X6目前在我的城市6300一对可以拿到,X8要9000一对,差价2700。私以为以X6-X8这个级别,有明显可闻的差距,2700的价差堪称良心。

综上,买X8。
1、LYD-48 + Teac NT-505
2、BM6mkiii + PS Audio Nuwave DSD
3、Hivi X8 + Matrix Mini-i Pro 2S

什么地方啊   X8 9000 二手都还没看到过这么低的价格呢

引用:
原帖由 yhjyuan 于 2019-10-7 12:55 发表
什么地方啊   X8 9000 二手都还没看到过这么低的价格呢
某宝上9500,没办法再往下砍了,同事上个月买了一对

X8不后悔,X6楼主过几天就要换了

引用:
原帖由 yhjyuan 于 2019-10-6 17:15 发表
前段时间买过一对落地套装,因为音质很不理想(可能是功放不够劲儿),一耳朵没我的X3声音动听,给退了,运费折腾了400+。后来把解码器和X3搬到客厅再听,就是我想要的声音,通过这次折腾,我终于确认了自己是属于为真派。既然X3的声音 ...
你用的什么解码器

引用:
原帖由 nltz 于 2019-10-7 13:01 发表

某宝上9500,没办法再往下砍了,同事上个月买了一对
可以PM一下是哪个店吗?

发新话题