发新话题

[唐韹AUDIOMIS] 几个简单的唐韹低频DSP文件

本主题由 退烧王总编 于 2019-9-25 13:12 解除高亮
引用:
原帖由 退烧王总编 于 2019-8-21 08:45 发表

睿韵HM系列有DSP接口,但不提供软件,用户不能自由调节,和KEF LS50W一样固执,可惜了。
我觉得这种自宫行为,包括KEF LS50W这种,都是对用户能力的不信任。。

引用:
原帖由 racingpht 于 2019-8-21 08:49 发表

我觉得这种自宫行为,包括KEF LS50W这种,都是对用户能力的不信任。。
要说怕用户把声音调节坏吧,那可以提供一键恢复默认参数按钮啊......所以不懂为啥他们不让用户自己玩。

这个,好像挺好玩。

最早这个软件没有超低频通道管理功能(RCA输出一直是全频信号),我提出建议后马上改进了,为黄总点赞。

总编辛苦了   真办事儿啊!谢谢

像KEF LS50WIRELESS 这样的音箱,有没有可能将来靠固件升级加入自由调解EQ功能呢?

引用:
原帖由 canonping 于 2019-8-21 15:10 发表
总编辛苦了   真办事儿啊!谢谢
是你提醒了我抓紧时间发这个贴。

可以了,感谢王总编~  感觉低频真有加强耶

那请问一下版主,是不是好的监听音箱,加上可以调制的设备,那是不是也可以调出各种肥瘦呢?毕竟音箱只是表达工具,不知道我有没有表述清楚自己想说的。

引用:
原帖由 姐骑得不思百 于 2019-8-24 11:51 发表
那请问一下版主,是不是好的监听音箱,加上可以调制的设备,那是不是也可以调出各种肥瘦呢?毕竟音箱只是表达工具,不知道我有没有表述清楚自己想说的。 ...
当然。

不过不要误以为能把甲音箱的声音完全调成乙音箱,那是二回事。

发新话题