19 12
发新话题

[HIVI惠威] 惠威H6和新上市的M300MKII比较

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2019-8-16 05:21 发表
首先欢迎新人入坛。

很多发烧友用过十几对音箱都没找到合适自己的,不停买进卖出是常事,慢慢来。既然H6和M300MKⅢ楼主都不满意,看来楼主的寻箱之旅还得继续。楼主还可以试试惠威M1A和漫步者A300,京东特价时价格也 ...
超惊讶看到总编大大竟然提到漫步者。 如果能提提A300和惠威M300系列的区别就完美了。这2个都在我预算范围内,还没考虑好买谁。

引用:
原帖由 leadam 于 2019-9-6 22:20 发表

超惊讶看到总编大大竟然提到漫步者。 如果能提提A300和惠威M300系列的区别就完美了。这2个都在我预算范围内,还没考虑好买谁。
http://www.tuishao.net/bbs/redir ... 003&ptid=143747

我也感觉H6的声音好听,是不是音色不同,M300的声音被处理有点多的那种感觉。

引用:
原帖由 gchaser 于 2019-9-10 11:27 发表
我也感觉H6的声音好听,是不是音色不同,M300的声音被处理有点多的那种感觉。
h6都没实体店可以听,惠威专卖店就没有卖这款箱子。只有实木那几款

引用:
原帖由 lixiaojun555 于 2019-9-12 10:48 发表

h6都没实体店可以听,惠威专卖店就没有卖这款箱子。只有实木那几款
京东有啊。

实体店我见有h6mkii

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2019-8-16 05:21 发表
首先欢迎新人入坛。

很多发烧友用过十几对音箱都没找到合适自己的,不停买进卖出是常事,慢慢来。既然H6和M300MKⅢ楼主都不满意,看来楼主的寻箱之旅还得继续。楼主还可以试试惠威M1A和漫步者A300,京东特价时价格也 ...
王总说的对,看一款音箱是否值得,要看最基本的主打参数,也就是RCA和xlr输入状态下的工况,而不是紧盯附加功能,像蓝牙这种附加功能一般只是体现多样性并不能代表音箱本身的素质。

H6没听过,但是定位比M200MK3都要高,MK2精简版,音质不可能好。以前一直想买H5,组2.1的。

楼主,请问现在m300mkii煲开后,效果有改善吗,我也在H6和m300mkii两款中犹豫,放在客厅作为多媒体音箱,看电影听摇滚乐和流行乐,用光纤线连接,楼主认为哪款音箱合适啊

19 12
发新话题