11 12
发新话题

[KEF] 萌新求问KEF X300A和声擎 A5+N怎么选,目前看中这两款...

本主题由 退烧王总编 于 2019-7-16 05:04 审核通过

萌新求问KEF X300A和声擎 A5+N怎么选,目前看中这两款...

刚入坑,KEF X300A和声擎 A5+N,这两款都是风评都很不错的,是咬牙上KEF X300A还是按预算声擎 A5+呢,主要用于听音乐,之前用的是惠威D1080 MK2,觉得声音有点混,低音也没啥弹性。现在特别想升级一款层次分明的,低音干净有弹性的好的2.0音箱,跪求高手指点!

kef明媚,声擎温暗,音色完全不一样,要干净的话kef吧

收到!感谢大神解惑,周末去看看KEF

引用:
原帖由 magicip 于 2019-7-16 14:37 发表
kef明媚,声擎温暗,音色完全不一样,要干净的话kef吧
如果听交响乐 哪个合适?

引用:
原帖由 途乐 于 2019-7-17 10:30 发表

如果听交响乐 哪个合适?
都不合适,都差远了。交响乐最低要求也得要三万元级三分频。

引用:
原帖由 xufei1977 于 2019-7-15 23:56 发表
刚入坑,KEF X300A和声擎 A5+N,这两款都是风评都很不错的,是咬牙上KEF X300A还是按预算声擎 A5+呢,主要用于听音乐,之前用的是惠威D1080 MK2,觉得声音有点混,低音也没啥弹性。现在特别想升级一款层次分明的,低音干净有弹性的好 ...
漫步者A300适合你

结果入了声荟Q4P,哈哈,看本坛对Q4P的评价颇高,手头有个乐之邦茉莉PCIE声卡,能暂时用用吗?

最近也想入个x300a,电脑用的,现在用的是300的漫步者,查了好多资料说x300a固件停止更新了,难道官方要淘汰这款了吗

专门注册的号来回复你的。同样是惠威d1080mkii升级了x300a。。。2017年换的。用了两年半了。相当满意。
感觉惠威d1080声音太糊了。。而x300a声音通透,不管高中低音都是比惠威的好太多了。。。当时自己买的时候评价说x300a低音差,结果买回来一听。并不差。有下潜。
回弹很快。质感很好的。

引用:
原帖由 liyun888 于 2019-8-1 15:58 发表
专门注册的号来回复你的。同样是惠威d1080mkii升级了x300a。。。2017年换的。用了两年半了。相当满意。
感觉惠威d1080声音太糊了。。而x300a声音通透,不管高中低音都是比惠威的好太多了。。。当时自己买的时候评价说x ...
谢谢兄弟特意注册账号来回复我,我反复在论坛恶补了很多音响知识后最后这两个箱子都没选,因为我是桌面近场听音,桌子也不大,才1.2米,KEF X300A那个周六去同学那边试听过了,效果固然不错,可是箱体太大了,放在1.2米宽的桌子上真浪费了这么贵的箱子,声荟Q4P我觉得非常适合我,Q3是主副箱,Q4开始两只箱子都是带功放的,关键是身材小,外观好看(我是典型的外观党,MH5A其实也很想要,和Q4P比有点丑哈哈)。然后其他的5寸箱子都太大了,什么惠威的H5 MK3拉,普瑞声纳E5拉,包括KEF的X300A。特例是惠威H4,虽然更小,测评也不错,三频比较平均,但是我就是不喜欢钢琴烤漆这种华丽外表,Q4P的哑光外蒙皮加暗金属质感的喇叭边框就非常符合我审美,so~~

11 12
发新话题