38 1234
发新话题

[QMS声荟] 惠威升级声荟好吗

惠威升级声荟好吗

我的惠威T200C用了4年,S200A用了9年,现在两兄弟用艾诗MDAC3带着在客厅看电视,听音乐。这套系统看电视没啥问题,但听音乐家人均嫌吵。电脑上的音乐是用FB2000通过Hydry Z界面传给MDAC3,HYDRY Z用的是西蒙线电。如果升级的话KH310A和CS6D/CS8D选哪个,前级用德颂R10这个级别,还是声雅CS3.5就行了。惠威M5A也去万商听了,与T200C相比提升很大,味道也很熟悉,但与声荟CS8D的信息量无法相比,与其他商店听到的各种更贵的演示音箱相比,音乐味道没有更突出,反而解析力和味道都差一点,请各位提出建议,谢谢!

这个得等高手来给建议

那句话怎么说的,升级朝着预算范围内的顶级目标去就行了?虽然我粉惠威,但你这个明显该上CS8D啊,一步到位,短时间内不再琢磨升级了

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2019-7-15 16:35 发表
那句话怎么说的,升级朝着预算范围内的顶级目标去就行了?虽然我粉惠威,但你这个明显该上CS8D啊,一步到位,短时间内不再琢磨升级了
本来我的目标是CS6D,听说6.5的性价比是最高的,但听了新圆通老板建议上前级又犹豫了,因为客厅环境太差,所以不打算追求极致

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2019-7-15 16:35 发表
你的这个推荐忽视了几个问题,升级到CS8D是素质上的提升,但是口味对味吗?楼主听过了M5A,它听过CS8D吗?它听过的各种演示箱子,什么价位?分别都是什么音色?各自的特点是什么?自己的耳朵到底喜欢那种声音?对箱子的表现主要要求在什么方面?听感上觉得值得花那个价格差吗?预算是多少?预算的“弹性”有多大?在现场听得中意的箱子会不会受到自己家里环境的影响而打折?打折后的程度能不能接受?有没有不妥协要改造环境的条件?等等吧。所以,简单的推荐可能给不到参考的目的。楼主自己也要提供更多的自己的信息,才有可能在你没有听过自己所希望升级的箱子时,得到一个相对靠谱的建议。否则,还是会掉进“别人的喜好”中。最后,强烈建议:耳朵收货。条件允许的话,多跑多听多比较。

不差钱直接CS8D
讲音质用数据说话,不要追求极限,理性消费!

强!这个跨度大,支持并围观等高手

还有一个关键问题,就是价格贵的,哪怕是贵好几倍的,也未必是你的菜。我曾经玩过一个国产的蓝牙音响,1500元。是我接触到的同类音响中对我来说听感是最好的,但我知道,这仅仅是我当前的认为,因为肯定会有比它好得多的同类音响存在,只是我没有听过而已。那就继续找呗。B&O的,JBL的,BOSE的,马歇尔的,威发的......最后,见威发的哥本哈根好评如潮,就淘了一个,6000元。两个放在一起PK,差不多,低音还不如国产的。不可能吧?请朋友来一起盲听,还是这个结论。不行,心里不允许啊,再找人来盲听,依旧。什么情况?直接都拿到办公室里请大家再次听听,照旧!
老大说品牌溢价严重,可这可不是溢价的问题了,简直就是坑爹的意思呀。正因为有了这些被割肉的经历,才渐渐意识到,耳朵收货是多么的重要!你的这个问题在我看来差不多是这样的:我现在吃的是萝卜,但我想换换口味了,听说青菜不错,请问,吃青菜好吗?或者,我来个大升级,吃羊肉,羊肉贵太多了吧,然后...... 呵呵!我刚才说的例子在音响中属于非常稀少,即:价格低的并不比比它贵很多的产品差。绝大多数情况下,还是以价论声的,那么,口味就显得更加重要了。音色这个东西才是你在确定了预算之后最重要的事情!我以为,找的过程不是唯素质,因为只要钱到位,选择多的是,而口味,只能自己尝了之后知道。

声荟CS8D,悄悄地上市了? 多少米哦。

引用:
原帖由 okzhangbin 于 2019-7-15 23:18 发表
声荟CS8D,悄悄地上市了? 多少米哦。
因为定不下来没有问,牌价29800,可以买到

38 1234
发新话题