13 12
发新话题

[其他] 惠威D1090和漫步者A200A300差距大吗?

本主题由 退烧王总编 于 2019-9-4 12:01 移动

惠威D1090和漫步者A200A300差距大吗?

原来我电脑上用的 eve sc203听歌,现在电脑开机时间很少了,想出了sc203,直接电脑接到客厅的电视上听歌了。
想在客厅配个音箱听歌看电影,追求方便,看上惠威D1090和漫步者A200或者A300,接口丰富,网上评价也不错
惠威D1090被退烧论坛评为2018最具性价比的,不知道漫步者这两款怎么样?
本来已经想买惠威D1090,现在看网上评测,漫步者这两款也不错。
其实我问的就是漫步者这两款比惠威贵值不值?

a200是五寸的不用比,a300看数码多的评测说中高频衔接不是太好,而且它的价格我觉得买惠威M1A更好,618时M1A券后价3300多。
另外数码多是认为A100比200及300更值得推荐。

没有A300和D1090的对比评测,但我琢磨着应该A300略强一点,从性价比角度我推荐D1090,A300强的那一点我觉得不如节约下来下次升级

你这不是升级是降级,203比这些都好,加个炮就行了

引用:
原帖由 zjxyt 于 2019-7-12 08:29 发表
203比不过A300,中低频差远了。

引用:
原帖由 zjxyt 于 2019-7-12 08:29 发表
主要是现在电脑开机时间都少了,想在客厅用,客厅203加炮还是大尺寸好吧
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2019-7-11 20:06 发表
没有A300和D1090的对比评测,但我琢磨着应该A300略强一点,从性价比角度我推荐D1090,A300强的那一点我觉得不如节约下来下次升级
看论坛评测,1090确实性价比最高,主要没想升级,看电影,听听流行歌曲,想这样带蓝牙,借口多的就好了,高端的要陪前级的基本不去搞了

也有人说1090低音太重,不太适合纯听音乐

a200听过,觉得人声偏缩后。

引用:
原帖由 guxiang1999 于 2019-7-15 09:50 发表
也有人说1090低音太重,不太适合纯听音乐
这个总编在官方评测里也说了,低音要靠摆位来调整。

引用:
原帖由 astre 于 2019-7-11 15:52 发表
原来我电脑上用的 eve sc203听歌,现在电脑开机时间很少了,想出了sc203,直接电脑接到客厅的电视上听歌了。
想在客厅配个音箱听歌看电影,追求方便,看上惠威D1090和漫步者A200或者A300,接口丰富,网上评价也不错
惠威D1090被退 ...
建议上A100,高音比A200和A300更好,中高音衔接更顺畅,A100还可以接有源低音炮,需要重低音时效果更好。

13 12
发新话题