发新话题

[其他] 从书架箱微型音箱到耳机耳塞,入坑退烧论坛一周年分享

本主题由 退烧王总编 于 2019-4-19 12:39 解除高亮
好的,谢谢,一直在考虑,看来可以下手了~

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2019-4-7 16:35 发表

哦哦,你们误会啦,我是说国内品牌没有太多选择,老秦这个可以,没有问题,也买不到别的。
这个价位够不着尺寸小的性能强的进口货。外观也一般。但是老秦可以选择,也没有太多别的选择不是吗? ...
那如果超出这个价位有啥推荐吗? 是准备以后升级一个 最好下潜深速度快的。老秦可以就老秦了。但有没有带分频功能的呢? 老秦貌似都不带分频

超出这个价位,或者就买2个好了,每声道一个。
你说的是不带截主箱低频的功能。
我觉得吧,家里用的音量,不用太过在乎主箱截掉那部分低音换来的极限性能。其实有源主箱一般也带有自宫按钮的。

最后低频有很好的完整性23hz -6db的指标,多数音乐都不涉及了,电影倒是很多。
再贵的问r版。。。

引用:
原帖由 花山7890 于 2019-4-7 22:56 发表

那如果超出这个价位有啥推荐吗? 是准备以后升级一个 最好下潜深速度快的。老秦可以就老秦了。但有没有带分频功能的呢? 老秦貌似都不带分频
惠威那个有分频的。REL T5听音乐也可以,但是确实比较小,也不带分频。

失真度也很简单,多买几个低音炮就可以了。一个不行就两个,两个不行上四个。

我就喜欢“一个不行就两个,两个不行上四个”这句话,听上去都霸气!
这个论坛绝壁是个传销组织啊,退自己的烧,忽悠别人发烧~

请教大佬,T5是喇叭朝下的,喇叭朝前的有方向可转,朝下的怎么调呢?摆放是不是可以随意些?还有对楼下住户的影响是不是会大?下面是地板、地砖、或者毯子会有什么不同
引用:
原帖由 racingpht 于 2019-4-8 07:44 发表

惠威那个有分频的。REL T5听音乐也可以,但是确实比较小,也不带分频。

失真度也很简单,多买几个低音炮就可以了。一个不行就两个,两个不行上四个。 ...

e9527_cq 你好!我只是一个ARTT-UX1新用户,有些问题也没有研究透彻,而且在这里说多了有做广告之嫌,岂不冤哉!如果你真有兴趣,可以加下我QQ418486653,愿意和你分享交流。

我和你的顺序反着来,怎么破?

学习学习 受教啦

这么长我看完了,有些情况我们还是挺像的。
在客厅放个张学友,女儿说好难听

发新话题