13 12
发新话题

[HIVI惠威] 小书房H4还是M80W?

小书房H4还是M80W?

3米多*4米多的房子。
对我等普通人来说,H4貌似已经绰绰有余?
80W有个8寸喇叭,也有点动心。不过这么小的房子,有没有必要呢?

我在其他地方看到好几个人说:aux口还是老问题,背景音乐音量小时自动没声音,造成声音总是断断续续的。这是真的吗?没办法解决?

M80W除炮外,卫星箱也是4寸,王总编评测过M80W的中高频,但未直接和H4做比较

还是上X4吧
今年双十一 ,我怎么没有购物的欲望了,左思右想,仔细琢磨之后终于明白是以为【QIONG】穷

引用:
原帖由 woguanshijie 于 2018-11-9 11:35 发表
M80W除炮外,卫星箱也是4寸,王总编评测过M80W的中高频,但未直接和H4做比较
嗯,看了。肯定不会直接比较啊,价格及大小原因。

引用:
原帖由 天空 于 2018-11-9 11:59 发表
还是上X4吧
想过,但超级不喜欢X的外观。
如果不是这个原因,就肯定X4了。还犹豫过,最后心理上还是无法过关。

又是外观……
声音好听的话我可以完全忘却箱子的存在。这算不算视觉上的“脱箱感”?
Matrix mini-i pro 2s + ADAM A7X

引用:
原帖由 coollxl 于 2018-11-9 16:24 发表
又是外观……
声音好听的话我可以完全忘却箱子的存在。这算不算视觉上的“脱箱感”?
前辈牛X

引用:
原帖由 qwertyu8 于 2018-11-9 15:46 发表

想过,但超级不喜欢X的外观。
如果不是这个原因,就肯定X4了。还犹豫过,最后心理上还是无法过关。
起初,我也不喜欢X系列的外观!但是,我依然买了X6 而且,一直流到现在。
实话实说X4比H4强的不是一点点,而且体积略小于H4更好摆放。
今年双十一 ,我怎么没有购物的欲望了,左思右想,仔细琢磨之后终于明白是以为【QIONG】穷

引用:
原帖由 天空 于 2018-11-9 21:06 发表

起初,我也不喜欢X系列的外观!但是,我依然买了X6 而且,一直流到现在。
实话实说X4比H4强的不是一点点,而且体积略小于H4更好摆放。
你这样说的我更郁闷了

一个2.0小箱一个2.1电影箱 没什么好比的,低音不同要求。
也可以考虑H5MK2、M1A

13 12
发新话题