11 12
发新话题

[唐韹AUDIOMIS] 关于加不加炮的疑虑

关于加不加炮的疑虑

即将购入hp5 在犹豫是否有必要加唐韹的炮

引用:
原帖由 wangxiaoyong 于 2018-10-3 11:40 发表
即将购入hp5 在犹豫是否有必要加唐韹的炮
加炮好!有超低音听感好很多!

加、必须加...

我有十五寸的炮,但现在不用了。

还是 加吧······听一听···喜欢就用不喜欢就关掉

引用:
原帖由 wangxiaoyong 于 2018-10-3 11:40 发表
即将购入HP5 在犹豫是否有必要加唐韹的炮
不考虑钱的,加,必须加,加JL AUDIO的炮更好,我就是JL的用户。十多年前从美国带JL的单元回来,开始研究。

震到飞起的感觉 ?

引用:
原帖由 唐韹AUDIOMIS 于 2020-3-31 21:56 发表

不考虑钱的,加,必须加,加JL AUDIO的炮更好,我就是JL的用户。十多年前从美国带JL的单元回来,开始研究。
这是震到飞起的感觉 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

12寸的炮就卖到了22K,真想感受下啥感觉啊

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2020-4-1 12:50 发表
12寸的炮就卖到了22K,真想感受下啥感觉啊
一句话——非同凡响
一成语——震彻心扉
一俗句——屁滚尿流
2万2的炮,低频来袭,排山倒海,密不透风,无处可逃,用退烧王总编的话——不止于湿了这么简单
印象中,94年,我还小,看《侏罗纪公园》,当时一个香港人到我们这开的小电影厅,音响做到挺极致,炮也不简单,LP光盘,恐龙未出现,但脚步悄悄逼近的时候,随一杯水震动不知方向传来的震撼,真实得从地下到空气中弥漫起一种鸡皮疙瘩都起的氛围,现在都记得清楚,这才是低频。
我得承认,我是从那时开始有发烧的概念,然后就是听《阿姐鼓》《一意孤行》慢慢知道我们的民乐也能做得这么丰富。

引用:
原帖由 hifizidan 于 2020-4-2 20:10 发表

我得承认,我是从那时开始有发烧的概念,然后就是听《阿姐鼓》《一意孤行》慢慢知道我们的民乐也能做得这么丰富。
能真正播好《阿姐鼓》《一意孤行》的系统非一般系统。
忙里偷闲,苦中作乐。

11 12
发新话题