19 12
发新话题

[其他] 海淘真力音箱靠谱不?

海淘真力音箱靠谱不?

最近都在烦恼升级音箱的事,朋友建议我海淘真力音箱,比如在 thomann 上,一对8351才4万不到,国内行货价4万4一只,简直抢钱。小弟就想问下各位大佬前辈,有人在thomann上买过音箱没?靠谱不?它可以直邮香港,我有朋友可以帮忙转运,靠谱我就下单8351了。
谢谢各位指点,另外如果违规,麻烦版主删帖。

坐標香港,曾在thomann買BM5
家是歐洲最大樂器線上銷售商
它不靠譜沒賣家靠譜

不過一成差價真的值得海淘?

引用:
原帖由 nhoj 于 2018-5-14 16:20 发表
不過一成差價真的值得海淘?
Thomann一对4万,大陆一对8万8。

实在难以理解真力在国内的价格策略,欺负大家不知道欧美的价格?

是的,就因为真力的奇葩定价,坚定了海淘的决心,毕竟音箱不容易坏,保修和4w差价比起来不值一提。
引用:
原帖由 fugitives 于 2018-5-14 16:58 发表

实在难以理解真力在国内的价格策略,欺负大家不知道欧美的价格?

引用:
原帖由 fugitives 于 2018-5-14 16:58 发表

看明白了
差一倍可以多買一對以防萬一

差一倍,太夸张了,关键是是4万的一倍
是我就海淘,坚决
HIFI毁一生!毁一生!毁一生!毁一生。。。

楼主 可以砍价的 电话去找卖家砍一砍试试?
Genelec 8330A在用

本地实体店一对8351报价还是比海淘(算上三成税钱1.2w和劳务费运费若干)贵了至少1.2w,关键是不一定被税,或者说不一定要交那么多税。
引用:
原帖由 iDecca 于 2018-5-14 20:39 发表
楼主 可以砍价的 电话去找卖家砍一砍试试?

大陆总代早就把t站搞了!!t站不卖给大陆货了!!

19 12
发新话题