发新话题

【退烧论坛淘宝店】筹备进程再、再次报告

引用:
原帖由 315416527 于 2018-4-30 22:40 发表

箱子上市后店铺可以上架,下单后直接厂家发货,运输少个环节。
网上购买声荟产品时,都是厂家先发货到代理处,再由代理发给购买者,经过两次邮寄,才到消费者的手里。

快递的话贵重音箱可以选择顺丰的(小票零担)这个业务类型,125公斤以内运费大概275块钱,每增加一公斤多2块钱,及其划算,而且顺丰有保障。。。比德邦还靠谱。想试听的应该自己承担运费吧,毕竟跑一趟都不止这么多钱,还得花时间。另,期待开业,一直想买个解码器,用的X6,以前请教过版主,当时建议是我有华硕的声卡可以暂时不必买解码,但现在我买了个AKG的K3003小耳机,不知道这个耳机能用解码器了不?3000以内推荐哪一款?望版主有空的时候解答。

楼上,请你上一个K3003的听感呗!

王总编 五一到了 退烧论坛淘宝店也该开业了吧 发个店铺链接

继续观望期盼中。

应该说持币观望
引用:
原帖由 zyf222505 于 2018-5-1 08:18 发表
继续观望期盼中。
[img][/img]

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2018-5-1 07:37 发表
楼上,请你上一个K3003的听感呗!
文笔差,不会表达, 买的第一个耳机,耳机吧的吧黑,他们黑什么就买什么 ,目前手机直推,低音还不错,高音不像网上说的那样刺耳,人声并没齿音,我主要听些小编制和口水歌,挺满意。

引用:
原帖由 wjaixx 于 2018-5-1 00:22 发表
快递的话贵重音箱可以选择顺丰的(小票零担)这个业务类型,125公斤以内运费大概275块钱,每增加一公斤多2块钱,及其划算,而且顺丰有保障。。。比德邦还靠谱。想试听的应该自己承担运费吧,毕竟跑一趟都不止这么多钱,还得花时间。 ...
你是不花钱不心死啊,可我就不说。

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2018-5-1 07:59 发表
王总编 五一到了 退烧论坛淘宝店也该开业了吧 发个店铺链接
原定5月1日开张,由于事务繁忙(又接了多篇试听报告、虽然推掉了其中一部分,还是很占时间。另外还有公司的开票、报税软件还未搞懂),可能需要延迟半到一个月,敬请谅解。

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2018-5-1 10:48 发表

原定5月1日开张,由于事务繁忙(又接了多篇试听报告、虽然推掉了其中一部分,还是很占时间。另外还有公司的开票、报税软件还未搞懂),可能需要延迟半到一个月,敬请谅解。 ...
好事多磨!

发新话题