38 1234
发新话题

[真力] 今天看了看展览

本主题由 退烧王总编 于 2018-5-30 12:33 移动

今天看了看展览

今天去新锦江看了看展览,两处真力展示厅印象最为深刻,各种接法及时切换试听,这么搞下去国产有源音箱品牌压力山大,矩声也听了下,试听室内布置和配置远不及享声吸引人,失望!

引用:
原帖由 吴渭 于 2018-4-14 17:09 发表
今天去新锦江看了看展览,两处真力展示厅印象最为深刻,各种接法及时切换试听,这么搞下去国产有源音箱品牌压力山大,矩声也听了下,试听室内布置和配置远不及享声吸引人,失望! ...
看来价值一辆小轿车的真力G5顶级书架有源音箱(矩声的官方展示搭配)已经满足不了你了,比真力G5贵一倍的ADAM S4X-V(享声的官方展示搭配)才行。

我也去了,当然又去逛了逛真力,声音就不说了,因为太熟了,毕竟我是真力粉丝,听太多次了。

不过我认为真力对国货产生不了什么压力,毕竟不是一个价位,现场我就遇到一位参观的人,他问价后立马逃了,那速度……

不过最牛逼的是乐爵士,LS3/5A收藏版,卖82000元,是的,你没看错,82000元,比原版贵了十几倍。

逛来逛去,还是去年那样的想法,看看这些天价HIFI,与之相比,即使是声音素质达到那个等级的国货有源音箱也还是太便宜了。

82000。。。宰一单吃三年。。

20年前,3/5在发烧圈子就是你大爷。。。我们当年穷学生只能仰望
没想到20年后,世界变迁,他还是你大爷

希望国产继续便宜下去,这样总有一天能把那些价格高高在上的洋品牌拉下来
HIFI毁一生!毁一生!毁一生!毁一生。。。

这家伙懒得要死,一张照片都没留下

我今天也去看了,也懒得拍照片,只拍了三张。

引用:
原帖由 退烧王总编 于 2018-4-14 17:56 发表

看来价值一辆小轿车的真力G5顶级书架有源音箱(矩声的官方展示搭配)已经满足不了你了,比真力G5贵一倍的ADAM S4X-V(享声的官方展示搭配)才行。

我也去了,当然又去逛了逛真力,声音就不说了,因为太熟了,毕竟我是真力粉丝,听太多 ...
关键是真力对类似展览的重视程度,两个系列各占一方,其中低价展厅现场讲解那小子非常敬业,国内品牌有么?矩声的展示配置我仍然认为低了,而且推广力度弱,你要知道,去看展览的很多人其实是想购买前试听,当然搭配越高端效果越好越容易被人接受;再说了,越级搭配最起码能体现厂家对自己产品的尊重,或者说信心。

引用:
原帖由 吴渭 于 2018-4-14 20:38 发表
你要知道,去看展览的很多人其实是想购买前试听,当然搭配越高端效果越好越容易被人接受;再说了,越级搭配最起码能体现厂家对自己产品的尊重,或者说信心。
我不同意你的认知,
搭配太贵的有源音箱来展示解码器并不合适,因为你听到的音响系统的素质主要由有源音箱决定。
矩声最贵的解码器才一万二,搭配四万多的有源音箱,矩声已经越级了,你再让她越,就过了。
而享声最贵的数播是一万七,搭配七八万的有源音箱,越级比例差不多,但你却觉得够贵了呢?

所以,看事情要看全局。

路过天朗展厅时正在演示鼓乐,驻足听了20分钟,感觉没我家那环境用的dq5配漫步者2.1耳机表现好,更不消说dm320大耳机了。。。。我知道这样讲会被人笑话,但就是那感觉,难道果然是木耳朵?

引用:
原帖由 吴渭 于 2018-4-14 20:52 发表
路过天朗展厅时正在演示鼓乐,驻足听了20分钟,感觉没我家那环境用的dq5配漫步者2.1耳机表现好,更不消说dm320大耳机了。。。。我知道这样讲会被人笑话,但就是那感觉,难道果然是木耳朵? ...
木耳好,花钱少,我很庆幸我不是金耳。

38 1234
发新话题