30 123
发新话题

[其他] 拜亚动力的榭兰图耳机请教王总编、R版以及各位。

本主题由 退烧王总编 于 2018-3-12 17:28 移动

拜亚动力的榭兰图耳机请教王总编、R版以及各位。

为了在户外也享受音乐,准备年前弄一副耳机玩玩,之前没有玩过耳机,手机搭配的不算吧。当前看中了拜亚动力的榭兰图,只能在网上买,因为卖家说明白了不能试听,也就是打开包装就不能退换,所以迟迟不敢入手。这里请王总编、R版和其他坛友帮忙看看。我现在的箱子是惠威X6+秦朝的3115D,听了几年可能习惯这种音色了,手头还有一个声优的Q9蓝牙音箱,这个箱子的音色我说不上来,但和X6明显区别,素质当然达不到X6,1200元的价位,我听Q9的音色觉得也不错。榭兰图这个级别的耳机能到达X6+3115D的素质吗?请大家帮帮忙!先谢谢了。

看了一下,感觉那应该叫耳塞而不是耳机?

我觉得初烧要玩就搞个公认的大耳,AKG K702,HD650,HD800都行,至少有个音色的标尺,和别人聊天也能聊的明白。之后再慢慢搞。

引用:
原帖由 racingpht 于 2018-1-18 23:02 发表
看了一下,感觉那应该叫耳塞而不是耳机?

我觉得初烧要玩就搞个公认的大耳,AKG K702,HD650,HD800都行,至少有个音色的标尺,和别人聊天也能聊的明白。之后再慢慢搞。 ...
谢谢R版,大耳也考虑过,但不便携。还有就是,这种级别的耳塞,需要另加数播吗?用手机直推能到几成?我好像对音色说不准,但有一点可以肯定,任何胆机的音色我听起来都不对味。

这个价位,我毫不犹豫考虑动铁定制耳机了,

引用之前论坛一位网友对我说的:塞子坑货偏多,还是耳机靠谱。

如果你习惯了加炮的声音,非要塞子我推荐IE800,比较公认的低音出色的耳塞。
Creative X7
Airpulse A200 + AAD SD10
Hivi X6
Sennheiser IE800
beyerdynamic DT 880 PRO

引用:
原帖由 geminorum 于 2018-1-19 01:53 发表
引用之前论坛一位网友对我说的:塞子坑货偏多,还是耳机靠谱。

如果你习惯了加炮的声音,非要塞子我推荐IE800,比较公认的低音出色的耳塞。
谢谢你的推荐

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2018-1-18 23:55 发表
这个价位,我毫不犹豫考虑动铁定制耳机了,
可以定制?也包括音色吗?

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2018-1-18 22:54 发表
为了在户外也享受音乐,准备年前弄一副耳机玩玩,之前没有玩过耳机,手机搭配的不算吧。当前看中了拜亚动力的榭兰图,只能在网上买,因为卖家说明白了不能试听,也就是打开包装就不能退换,所以迟迟不敢入手。这里请王总编、R版和 ...
耳塞就安心便携,不要折腾别的吧
Genelec 8330A在用

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2018-1-19 07:33 发表

可以定制?也包括音色吗?
ue有一款好像是可以选择声音倾向得,你去了解下

美亞 fender FXA7在做超特價200美金
此價位可算超值
如果重視低頻的話這隻不妨一試

30 123
发新话题