发新话题

[Focal] 劲浪的Be铍系列高音对人体有没有毒害?大家有考虑过这点吗

本主题由 退烧王总编 于 2017-9-24 20:56 移动
注意不要放到卫生间厨房露天广场地下室,注意避免风吹日晒雨淋,建议恒温恒湿

SM9那价位选择很多,如果顾忌铍金属制品的毒性的话,完全可以买别的

SM9那铍高音也根本算不得极品,不必纠结

就算自己不会添,家里的小狗小猫也可能会去添,那就惨了。还是有危险性的。
最好有一间听音室用来摆音响,平时关上门。

发烧的都是土豪啊

发烧的都是土豪啊,又豪又..,比如几万买咸菜的。欧美连电子线路板上一点铅都不能容忍,强制Rohs,你们居然还担心劲浪这样的牌子的产品正常使用下有中剧毒的危险!
如果真被你们发现任何情况下有剧毒的证据,你们就发财了,立马能把劲浪弄破产关门,陪你几个亿,机会啊!

引用:
原帖由 terencet 于 2017-9-8 16:33 发表
现在市面上,亦有不少铍高音,如西雅士、绅士宝,领有RoHS认证,相信是安全的。

RoHS不限制铍的。
RoHS限制的重金属包括铅,镉,汞,六价铬。
不过我不觉得铍高音有什么问题。

讯源:Denon DVD-2500BTCI      
LP唱盘:Pro-ject Debut III
AV前级:Integra DTC-9.8            功放:睿韵声学6500电子管功放
硬盘播放器:海美迪HD300B
主箱:睿韵声学P3112MKII   中置:M-Audio BX5A   
环绕:E-Mu PM5                  低音:E-Mu PS-12   
前投:BenQ 1080                 电视:长虹58928
耳机:Sennheiser HD 600   耳放:甩袖汤SXT-2lite
桌面:琴谱Q2胆机/功放+V3 觉音箱

引用:
原帖由 jipinfeichezb 于 2017-9-9 13:37 发表
就算自己不会添,家里的小狗小猫也可能会去添,那就惨了。还是有危险性的。
最好有一间听音室用来摆音响,平时关上门。
唾液溶解不了铍。
如果吃到了肚子里,遇到胃酸,是可能有危险的。
不过这玩意吃到肚子里,就是没有毒,也够呛。
讯源:Denon DVD-2500BTCI      
LP唱盘:Pro-ject Debut III
AV前级:Integra DTC-9.8            功放:睿韵声学6500电子管功放
硬盘播放器:海美迪HD300B
主箱:睿韵声学P3112MKII   中置:M-Audio BX5A   
环绕:E-Mu PM5                  低音:E-Mu PS-12   
前投:BenQ 1080                 电视:长虹58928
耳机:Sennheiser HD 600   耳放:甩袖汤SXT-2lite
桌面:琴谱Q2胆机/功放+V3 觉音箱

就听听音乐就是消遣,没必要冒这风险把,其他单元那么多,有的是选择余地。

刚看到这个贴子,我自己从没担心过这一点,一丝丝都没有呢,哈哈!不过还是要谢谢楼主的好心!至于说的高音头上的警告,是不是这个啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Mytek Brooklyn
Focal SM9

引用:
原帖由 一轮新月 于 2017-9-11 14:53 发表
刚看到这个贴子,我自己从没担心过这一点,一丝丝都没有呢,哈哈!不过还是要谢谢楼主的好心!至于说的高音头上的警告,是不是这个啊?
第一次看到这个的图,谢谢。
不过,这么看这个警告和铍也没什么关系,反而厂家意思是建议拿掉这个网,只有搬运的时候再盖上 也就是建议不用担心一裸到底了

听了几天CS5 + X-Sabre Pro,感觉虽然比M200mk2比提升明显,但和车里的差距还是蛮大的,物色新货,并攒私房钱中

觉得有风险心里不舒服那就选择别的品牌,就这么简单
PC>Lyra2>DRAWMER MC1.1>ADAM S3XV

发新话题