29 123
发新话题

[EVE] 后悔入了SPL Creon&想入真力m030

本主题由 退烧王总编 于 2017-9-23 14:53 移动
海淘吗,说实话这么贵的东西我还是有点不放心。。
引用:
原帖由 wower.cy 于 2017-8-26 22:46 发表
今天搞了对040,Z秒杀5K一只
之前的030听了还不到一星期,有一只竟然不通电了,也是醉了,退给亚马逊了
亚马逊一个月退货期真是三十二个赞

我试过啊,整体改变不大,而且205的高频本来就挺平的,衰减后感觉过于闷了
引用:
原帖由 mogu1986 于 2017-8-26 23:08 发表
sc205有eq调整功能,我觉得你可以试试,把高频低频衰减了,突出中频,说不定就解决问题了
http://www.audio160.com/news/2013/3/2013_9_21033.htm

当时我也在纠结要不要入pro2s,后来不知怎的觉得专业音频接口搭配监听更专业有“逼格”结果就入了这个坑。现在觉得像我平时主要就听音乐也不录音混音啥的真没必要入专业音频接口,功能多用不上,而且对于音质最重要的数模转换大部分中端产品做的其实很一般。
引用:
原帖由 饼饼 于 2017-8-26 23:16 发表
我是看了这里大家都推荐的MATRIX的MINI PRO2S就入了,搭配效果不错。比我以前用的惠威H4好太多。自己有点后悔没入M040,当时亚马逊正好030做活动就入了,性价比非常高。
平时听的很杂,古典,人声都有听,中频会稍微突出那么很小 ...

之前听过8040一耳朵,那中频解析简直喷你一脸啊,就是太硬朗了点,演绎柔美风格的音乐估计稍弱。不知M系列是否柔软一些
引用:
原帖由 饼饼 于 2017-8-26 23:16 发表
我是看了这里大家都推荐的MATRIX的MINI PRO2S就入了,搭配效果不错。比我以前用的惠威H4好太多。自己有点后悔没入M040,当时亚马逊正好030做活动就入了,性价比非常高。
平时听的很杂,古典,人声都有听,中频会稍微突出那么很小 ...

M比8系列软一点,细节没那么突出。

引用:
原帖由 mmy 于 2017-8-27 00:36 发表
海淘吗,说实话这么贵的东西我还是有点不放心。。
并不是,中亚行货来的,刚才看已经是5999了
海淘我也是不敢,运费就受不了了,要是有啥问题更麻烦

我的M030也是中亚活动时入的,国行,可以保5年。包装非常完整,拆开费了好大力气。亚马逊经常有降价活动,可以时时关注下。

声音非常准确,定位清晰,素质高,没有特别突出的地方,所以说它均衡也好,平庸也好,但正是这样才可以让你忘记它的存在,安心听音乐。

现在每天都听几小时,古典流行换着听,总体非常满意。

应该是优化过。比8系列稍微柔那么一点,更适合听音乐。8系列更适合专业监听,干活的。

对了,如果入M030最好上脚架,我的脚架是过几天后才到货,差别很大。
引用:
原帖由 mmy 于 2017-8-27 01:00 发表
之前听过8040一耳朵,那中频解析简直喷你一脸啊,就是太硬朗了点,演绎柔美风格的音乐估计稍弱。不知M系列是否柔软一些

引用:
原帖由 mmy 于 2017-8-27 00:38 发表
我试过啊,整体改变不大,而且205的高频本来就挺平的,衰减后感觉过于闷了
那提升高频也没用?

29 123
发新话题