38 1234
发新话题

[EVE] 明天SC205带去专业音箱店试听。(已更新)

本主题由 退烧王总编 于 2017-8-7 22:23 移动
楼主。。。
不知道说什么好
HIFI毁一生!毁一生!毁一生!毁一生。。。

偶咸鱼了对eve  sc203,还是不错的。

你的要求高点,用真力8010A+7040a应该比较好。

引用:
原帖由 khb888 于 2017-8-6 17:05 发表
偶咸鱼了对eve  sc203,还是不错的。

你的要求高点,用真力8010A+7040a应该比较好。
有考虑过8010 7040 加个解码
但我在犹豫 3寸的箱子 是否值得投入2万
2W 如果换成5寸  是否更好

不知道你有没有看见我先的帖子,我是203换的205.

引用:
原帖由 jt8823 于 2017-8-6 18:46 发表

大音箱要房间及用脚架拉开箱离才有利发辉功力,
我的书就几平方,想用大的都不行,
小箱子也不能要求太高,听音乐的关键还是音乐。
要想得到自己100%的期望值,需大手笔投入。

偶穷响,3300的203,后来换了300多的5N单晶铜线,效果还不错。
烧是一条不归路,要适可而止。

用203时,需foobar2000+无损+ASIO4ALL驱动,
EQ要调一下的,才能发挥效果,
若插上就用,只是比几百块的好一点而已。

引用:
原帖由 jt8823 于 2017-8-6 18:46 发表

坏境可以的话,2W的5寸比3寸好太多了,声音的开阔度与弹性是3寸无法比的。

桌面系统5寸并不算太大,而且监听箱有些参数可调以适应房间,没那么复杂的,推荐上个悬浮架,几百块,直接放桌上真的不行的

引用:
原帖由 jt8823 于 2017-8-2 14:15 发表
请问,怎么能装成特别专业的样子???
刚才和我哥哥联系了一下,他以前是搞音箱的,推荐了个朋友开的音箱店测试
我与他联系了一下,叫我明天带过去   哈哈

不好意思这几天,有事耽搁了。没更新
那天带过去试了,确实是房间和摆 ...
PO主的环境是什么样的?205买来是直接放在桌上吗?

引用:
原帖由 sun1a2b3c 于 2017-8-7 13:22 发表

PO主的环境是什么样的?205买来是直接放在桌上吗?
http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php?tid=144685
嗯。这是先前的帖子。

http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php?tid=144713
开了新帖,在新帖继续讨论。

38 1234
发新话题