发新话题

[EVE] 明天SC205带去专业音箱店试听。(已更新)

本主题由 退烧王总编 于 2017-8-7 22:23 移动
引用:
原帖由 wower.cy 于 2017-8-2 15:10 发表

不过他说的功放推不动这个我不太理解,205又不是啥生僻的型号,这么多人用呢
他刚才和我说,以前有个真力用户,使用情况和我差不多

引用:
原帖由 jt8823 于 2017-8-2 15:10 发表

谢谢   明天我会注意的
如果是内置功放问题,难道不会是完全没声音?
或者说内置功放有什么缺陷?
怎么判断?
不想明天被他牵着鼻子走
毕竟是哥哥的朋友,我都没见过。 ...
设计缺陷肯定没有,那么多人用呢,除非是故障,不过SC205是独立功放,二只出同样故障的概率较低,所以摆位问题可能性更大。

引用:
原帖由 jt8823 于 2017-8-2 15:14 发表

他刚才和我说,以前有个真力用户,使用情况和我差不多,然后接了外置功放,就比较好了
大概是这个意思
恕我孤陋寡闻。。。。有源音箱怎么外接功放啊

引用:
原帖由 wower.cy 于 2017-8-2 15:21 发表

恕我孤陋寡闻。。。。有源音箱怎么外接功放啊
不知道,也许是我听错了,明天去看看  直播进展

引用:
原帖由 李况后 于 2017-8-2 14:56 发表
他说的这几种可能性,前二个是需要注意,后二个没太大关系。要说功放推不动,除非是坏了,否则那么多用户都用的好好的。要说假平衡这件事,有源音箱里本来就是假平衡,解码器是否真平衡根本没关系。假平衡也不会让声音出本质上的 ...
同意,楼主哥那个朋友也没专业到哪去。

引用:
原帖由 pansy170 于 2017-8-2 15:28 发表

同意,楼主哥那个朋友也没专业到哪去。
加了微信    看了下朋友圈   
好像是做
制作棚的

让你哥到你家里听听就行啦,既然他以前是搞音箱的,一听就知道是音箱坏了还是房间谐振。

我觉得箱子没问题,环境问题导致低音不好听,可以调节音箱频段增益,箱子拉开1米五,高音和耳朵平齐,试试看!

引用:
原帖由 jk无敌 于 2017-8-2 15:52 发表
让你哥到你家里听听就行啦,既然他以前是搞音箱的,一听就知道是音箱坏了还是房间谐振。
一开始就是这么想的,可以他不在我的城市 很多年了。
不然早就和他联系了

引用:
原帖由 ruifeng84 于 2017-8-2 17:02 发表
我觉得箱子没问题,环境问题导致低音不好听,可以调节音箱频段增益,箱子拉开1米五,高音和耳朵平齐,试试看!
有调,我把低频调到最低 还是会有嗡嗡的声音。
现在音箱距离1.2米。  两耳平行高音平行。音箱内凹  就是这个问题。

发新话题