发新话题

[创新] Creative 创新 X-Fi Titanium HD能比拟如今什么价位的解码器

本主题由 退烧王总编 于 2017-9-23 14:53 移动
推荐楼主搞个二手创新EMU0404usb吧,整体素质还是不错的。

引用:
原帖由 tc-cs 于 2017-7-28 09:05 发表
推荐楼主搞个二手创新EMU0404usb吧,整体素质还是不错的。
这个太专业了,MINI混音什么的,完全不会玩~
目前锁定二手MATRIX的

这张卡我用了好久,真心好卡,虽然后来换了MYTEK192,但是THD的素质绝对是超值的。

引用:
原帖由 ethereal 于 2017-7-30 20:24 发表
这张卡我用了好久,真心好卡,虽然后来换了MYTEK192,但是THD的素质绝对是超值的。
这么叼,和192差距大吗

回复 14# wower.cy 的帖子

差距肯定是有的,但是我只能说THD的素质超过它本身的价位。

引用:
原帖由 ethereal 于 2017-7-31 11:24 发表
差距肯定是有的,但是我只能说THD的素质超过它本身的价位。
soga~能大概估算一下相当于现在什么价位的解码器吗
一直没有答案,挺好奇的~

这货在以前声卡时代 不错的,现在嘛不好比,大概就 声擎D1、小夜曲DSD

cs5的到手价并没官方指导价那么高,再入个二手的mini,不到8000绝对搞定了

看看淘宝里 的阿西改造声卡,我刚预定了一张,看了很多评论,都收反映不错,用电脑播放音乐,我感觉还是靠谱的。起码方便,再深入点,最好把电脑的电源也更换下,起码更换纹波小点的,比如海盗船,海韵 都可以选择,据说台达的也不错,单产地的关系,不好分辨,不怎么推荐了
享声A280III+丹拿BM12

引用:
原帖由 ujff0574 于 2017-8-2 12:47 发表
看看淘宝里 的阿西改造声卡,我刚预定了一张,看了很多评论,都收反映不错,用电脑播放音乐,我感觉还是靠谱的。起码方便,再深入点,最好把电脑的电源也更换下,起码更换纹波小点的,比如海盗船,海韵 都可以选择,据说台达的也不错,单产地 ...
搜了一下,阿西的卡好像有很多型号,你是买的THD的吗

发新话题