发新话题

[乾龙盛] 没有对比,就没有伤害!

本主题由 退烧王总编 于 2017-9-23 14:53 移动
dq5推DM320也是杠杠的

QLS可以说是最负责任的厂家了。数字转盘还是不错,DAC还是差一些。

SONICA是方便。声音就没有什么好说了。

引用:
原帖由 linmudui 于 2017-8-3 13:28 发表
等你煲开了,其实已经过包退包换期限了
好声音不是煲出来的
现在的声音的确比刚买的时候好些了!
引用:
原帖由 sun1a2b3c 于 2017-8-3 13:47 发表

步步高系的手机做的很一般啊……
听歌的确比烂苹果好不少,就是过河拆桥,低配高价令人讨厌。
引用:
原帖由 zhaokai256 于 2017-8-3 14:48 发表
dq5推DM320也是杠杠的
没有用过哦!我买的睿韵声学DQ1模拟前级套餐,DQ1明显影响音质,已经被我封存了。

DQ5解码器 数码多有测评,对这解码不推荐,音质不行哦
引用:
原帖由 dekiller 于 2017-8-4 23:44 发表
QLS可以说是最负责任的厂家了。数字转盘还是不错,DAC还是差一些。
我用随身听CD光钎接入890和661接入890,音质层面661只是比随身听CD机好点点

661数字转盘可是接近4000,而随身听CD机当时我买成也就一千多而已,
引用:
原帖由 dekiller 于 2017-8-4 23:53 发表
SONICA是方便。声音就没有什么好说了。
要音质,还是得上CD机和黑胶

上CD和黑胶,整体成本起码又增加好几倍了
享声A280III+真力M040

拥有过860,感觉就是,营销太牛逼了,这玩意儿也能卖出去。
试试teac 503吧,用完你就会感叹,还是鬼子低调而强大啊。要国产的话,换享声280吧,就象楼上讲的,甩乾龙盛3条街。

乾龙盛营销不错啊,能另你退了860还买他家的货。或者说,你太嫩了,跳出坑了还再跳一次。

引用:
原帖由 ujff0574 于 2017-8-12 18:33 发表
上CD和黑胶,整体成本起码又增加好几倍了
音质也增加了好多了呀!
慢慢努力赚银子,现在凑合听着
引用:
原帖由 独自在山峰 于 2017-8-12 21:08 发表
拥有过860,感觉就是,营销太牛逼了,这玩意儿也能卖出去。
试试teac 503吧,用完你就会感叹,还是鬼子低调而强大啊。要国产的话,换享声280吧,就象楼上讲的,甩乾龙盛3条街。 ...
数播就这样凑合着用,准备上CD机,手上有不少正版CD。
860的确差。
引用:
原帖由 独自在山峰 于 2017-8-12 21:10 发表
乾龙盛营销不错啊,能另你退了860还买他家的货。或者说,你太嫩了,跳出坑了还再跳一次。
跟他家产品没有关系,是朋友的店,我已经拿回家听了10多天了,其他产品我听过,就这套还马马虎虎过得去。要是网上,早就退了不买了。

我重点还是上CD机,黑胶目前玩不起,没有10万投入,玩不了好黑胶。这投入目前对我来说还不现实。

这里鬼子的数播介绍的不多,家电论坛或是80论坛里还是蛮多的
享声A280III+真力M040

标题

vivo是手机里音质最好的,没有疑问,说不行的,要么是欣赏水平太高并且设备太好,要么就是木耳。

引用:
原帖由 ujff0574 于 2017-8-13 08:22 发表
这里鬼子的数播介绍的不多,家电论坛或是80论坛里还是蛮多的
您说的这些我都知道,上面那个我听过,是日本的第一音箱,他家CD转盘不错。数码播放器目前还够成熟,估计还要发展些年头才会成熟,毕竟CD发展了30多年了。
引用:
原帖由 cocowon 于 2017-8-13 10:20 发表
vivo是手机里音质最好的,没有疑问,说不行的,要么是欣赏水平太高并且设备太好,要么就是木耳。
没有说音质不好,是他家品德不好

引用:
原帖由 风尘异客 于 2017-8-12 09:57 发表

要音质,还是得上CD机和黑胶

发新话题