16 12
发新话题

[其他] 给电脑2.0音箱配低音炮,除了惠威H10 SUB,还有啥选择?

本主题由 JBL8848 于 2017-1-20 21:41 移动

给电脑2.0音箱配低音炮,除了惠威H10 SUB,还有啥选择?

前提是2.0音箱本身没有低音输出的情况下。

还有惠威的SUB10。1700元左右可以交易

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2017-1-11 20:52 发表
还有惠威的SUB10。1700元左右可以交易
哦,这个和H10 SUB算一样的吧,除了外观我没看出啥区别呢,就没写了。还有1700价格是咋交易?您自用的出?

引用:
原帖由 geminorum 于 2017-1-11 20:54 发表

哦,这个和H10 SUB算一样的吧,除了外观我没看出啥区别呢,就没写了。还有1700价格是咋交易?您自用的出?
噢噢,我用词不当,应该说1700元左右可以在市场上买到。

是的,算一样,但前级功能没有H10那么丰富。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2017-1-11 21:37 发表

噢噢,我用词不当,应该说1700元左右可以在市场上买到。

是的,算一样,但前级功能没有H10那么丰富。
嘿嘿,我就说吧,刚才特地又在各个电商逛了一大圈都没有3000以下的能买到。

引用:
原帖由 geminorum 于 2017-1-11 21:54 发表

嘿嘿,我就说吧,刚才特地又在各个电商逛了一大圈都没有3000以下的能买到。
找马云,二千以下多的是。

引用:
原帖由 abcmm 于 2017-1-11 22:13 发表

找马云,二千以下多的是。
马云我看了,很多牌子确实有2000以下的,比如雅马哈的,尊宝的,但是都要接功放,或者2.0要带低音输出。
然后支持普通2.0的,大部分就是一些山寨牌子了,比如什么诺普声,几百到1000元,这种我再想,如果接上听音乐补充低频,会不会不如不接?

我来看看大虾们的经验。

接口最丰富的是睿韵声学PW300低音炮~~~
这个评测区里有介绍~

PreSonus Temblor T10,功能丰富

16 12
发新话题