发新话题

[MATRIX] Matrix X-SABRE Pro解码器——退烧论坛试用报告

本主题由 退烧王总编 于 2017-2-4 19:32 解除高亮
为什么不出WIFI版的DAC呢?

引用:
原帖由 david1836 于 2017-2-21 12:15 发表
为什么不出WIFI版的DAC呢?
别的牌子已经有了,比如Auralic声韵 ALTAIR牵牛星,Matrix以后也许会有。

"七种不同的音色,其中五种偏向唯美派".  请问LZ这个唯美的程度有多高?和之前的matrix quattro 比呢?

引用:
原帖由 swordfz 于 2017-3-5 13:29 发表
"七种不同的音色,其中五种偏向唯美派".  请问LZ这个唯美的程度有多高?和之前的matrix quattro 比呢?
很大,远远大于和quattro的区别。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-3-5 13:32 发表

很大,远远大于和quattro的区别。
谢谢版主。也就是说可以调的比quattro音染更大是吧?感觉是唯美偏温暗还是偏明媚多点?

引用:
原帖由 swordfz 于 2017-3-5 13:48 发表

谢谢版主。也就是说可以调的比quattro音染更大是吧?感觉是唯美偏温暗还是偏明媚多点?
四种温暗,一种明媚。

cs5d有必要搞这个解码吗?自从看了J版毒文,钱包君成了路人

J版的评测一向是写的很鞭辟入里的,只不过有时候读者不认真,错过了一些重要的信息。一旦认真研读几遍,发现想要的内容J版都有提及!J版真是个好版主

J版。今天我再一次认真的看了一下这篇文章,才发现里面有我继续急需了解的前级和功放的问题。但是还是有些问题想在这里请教一下:1.前级带来的音质影响是因为功放放大把杂质放大而带来的,那么我要问:有源前级是否也有放大杂质的功能?2.有源前级和后级功放匹配除开音色匹配上,有什么重要的匹配指标吗?3.功放无论如何是否都一定会有前级和后级部分?

引用:
原帖由 qiuhao 于 2017-4-13 12:05 发表
J版。今天我再一次认真的看了一下这篇文章,才发现里面有我继续急需了解的前级和功放的问题。但是还是有些问题想在这里请教一下:1.前级带来的音质影响是因为功放放大把杂质放大而带来的,那么我要问:有源前级是否也有放大杂质的功能2.有源前级和后级功放匹配除开音色匹配上,有什么重要的匹配指标吗3.功放无论如何是否都一定会有前级和后级部分

如输出、输入阻抗匹配
不一定,即使在二十年前也有人只接纯后级玩。

发新话题