36 1234
发新话题

[MATRIX] 请教各位大神:MINI PRO 2 USB连接60寸夏普电视的问题

本主题由 退烧王总编 于 2017-2-26 08:48 移动

请教各位大神:MINI PRO 2 USB连接60寸夏普电视的问题

手头上在用夏普(SHARP)LCD-60UD30A 60英寸3D 4K电视,尝试过用MINI PRO 2接电视上的USB接口,设想电视上的声音通过MINI PRO 2到M3A,USB接口接上后,电视自动静音,PRO 2面板显示USB联接,但就是不出声,这台电视没光纤及同轴,请问各位有什么解决办法?

目前是通过蓝光机连接
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电视的音源就很差,何必这么折腾呢?
放弃这个执念吧少年

生殖隔离。电视没有windows,也不能运行这个USB数字输出模块的驱动程序,我试过用电视自带的光纤输出,就可以了。

其实应该用电视的RCA模拟输出

电视的USB口是输入口啊。。。。。

你电视用什么来播放节目? 机顶盒或者网络盒子很多都有光纤输出音频
你可以光纤连接mini pro

音源:Aries Mini + X-Sabre pro
         LINN IKEMI CD
功放:ATC Sia2-150
音箱:ATC scm40
耳机:Matrix new mini-i pro2  + HPA-3B + beyerdynamic T90

otg用了吗

4楼正解,不是所有的USB口口都可以乱插的,充电器的USB口,你插入试试

如果电视自带操作系统的话,试试能不能下个程序使用OTG功能

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2017-1-9 12:04 发表
生殖隔离。电视没有windows,也不能运行这个USB数字输出模块的驱动程序,我试过用电视自带的光纤输出,就可以了。

其实应该用电视的RCA模拟输出
电视是安卓系统,试过下载PRO 2的驱动识别不了无法安装,输出只有3.5接口,PRO 2 没有RCA立体声输出

引用:
原帖由 marlowe 于 2017-1-9 11:22 发表
电视的音源就很差,何必这么折腾呢?
放弃这个执念吧少年
加入退烧就是为了折腾

引用:
原帖由 franc_ren 于 2017-1-9 12:20 发表
电视的USB口是输入口啊。。。。。

你电视用什么来播放节目? 机顶盒或者网络盒子很多都有光纤输出音频
你可以光纤连接mini pro
电视有自带的节目,有些还是不错的;可惜电视没有光纤与同轴输出

36 1234
发新话题