发新话题

[睿韵声学] 睿韵声学三分频监听新品DM320个人使用感受 客官请进~

本主题由 退烧王总编 于 2016-12-26 13:11 移动
引用:
原帖由 zhaokai256 于 2016-12-1 11:15 发表
楼主求脚架网址
好东西都想介绍分享,为了避免广告,已私信
引用:
原帖由 deadfat 于 2016-12-1 10:23 发表
求脚架
好东西都想介绍分享,为了避免广告,已私信
这是一个有性格的人

回复 51# smileb66696 的帖子

收到,谢谢老兄。

不过我觉得现有的H43 3130 尺寸就不错呀,你订H60会不会有点高了?

引用:
原帖由 deadfat 于 2016-12-1 12:49 发表
收到,谢谢老兄。

不过我觉得现有的H43 3130 尺寸就不错呀,你订H60会不会有点高了?
我的是电脑桌用,座位高度有点高,你自己量一下,如果你买的DM320这款音箱高音是要和耳朵水平的,如果不是那就看具体什么高音单元,一般不需要和耳朵水平,
这是一个有性格的人

就是这款320,这才到,周末打算开箱。看着这么大的箱子,我就想是不是60有点高。。。

又一个兄弟伙入了这箱子哟!

引用:
原帖由 韩早早 于 2016-12-1 16:28 发表
又一个兄弟伙入了这箱子哟!
兄弟别犹豫了你也快升级个中意的箱子吧
引用:
原帖由 deadfat 于 2016-12-1 16:09 发表
就是这款320,这才到,周末打算开箱。看着这么大的箱子,我就想是不是60有点高。。。
如果你做沙发的话60的高度是高了,高音头中间位置到顶部是65MM,高音头中间到底部是445MM,整箱高度是510MM,你可以参考一下
另外说一下,难道新箱子到货不是应该第一时间拆开满足一下自己么?
这是一个有性格的人

没用过脚架,3112扔在电视柜上,大概400mm,照你这么一说才510mm,看来上600mm是应该的。

引用:
原帖由 deadfat 于 2016-12-1 16:48 发表
没用过脚架,3112扔在电视柜上,大概400mm,照你这么一说才510mm,看来上600mm是应该的。
嗯看你的坐高了,加上600的脚架高音中间位置离地高度就是1045,按照平时习惯坐沙发上的高度在这个范围左右点都可以,这个高音确实垂直扩散角度小,稍微高点或者低点声音就变了,不过要求不高的话倒没什么。
这是一个有性格的人

引用:
原帖由 deadfat 于 2016-12-1 16:09 发表
兄弟赶紧开箱,上一耳朵听感。

引用:
原帖由 韩早早 于 2016-12-1 20:42 发表

兄弟赶紧开箱,上一耳朵听感。
支持!万众期待啊!

发新话题