发新话题

[睿韵声学] 睿韵声学三分频监听新品DM320个人使用感受 客官请进~

本主题由 退烧王总编 于 2016-12-26 13:11 移动
脚架不错

引用:
原帖由 hifi 于 2016-11-29 17:34 发表
脚架不错
三克斯
引用:
原帖由 dudesun 于 2016-11-29 16:59 发表
听到鼓皮了吗胸低。。。速度量感弹性够不够
不知道有没有达到你要求的那种,但是这箱子这颗铝盆低音速度和弹性是不错的,鼓声倒是能感觉到那种弹性和余音,因为我隔壁都是乐器行,有几家专门教手鼓,我听过那种感觉,自己也是玩过乐器,所以我觉得只要你能够处理好周边声学环境,8寸以上的万元设备应该都能达到你的要求,除非你是低音狂魔,那就需要15寸以上的设备了,又或者没处理声学环境,然后放出来就像巨人拉屎一样。
引用:
原帖由 韩早早 于 2016-11-29 16:42 发表
架子不错,就是价格过千了, 看来大尺寸箱子还是落地箱才是王道啊
怎么说呢,看需求吧,什么合适就上什么吧,落地价格又高了那不如上3112,或者等他家的双低音大落地都行,或者直接上无源系统,声荟有款CS6D以前我也是看中的,想和KH310对比,最后看了这么多,我沉淀下来了,我觉得这些箱子和价格,和效果都不用担心,就照着一分钱一分货,还有喜好音色去就对了,实际差别说真的,以普通路人的感受来说真的没价格区别大啊。如果硬要路人也觉得有区别我觉得一个是入门3000-5000设备,一个是10万元的设备。 当然这是个夸张一点的非发烧友式的说法,建议你这次升级最好是三分频,大尺寸,万元或以上的设备,买贵的音色对口的准没错! 还有花一半的心思放在环境上,特别是使用环境周围比较空,墙面窗户又特别光滑那类,我这里的架子都是高过音箱的,音箱高度只到架子的一半,而且架子上能自由放置东西(我这有大量的各种-纸张 ),当时才搬进来的时候试过各种阶段的声音,空房间的声音,摆少量纸的声音,和空架子不放货的声音,最后才是到现在的全部放满的声音,以前还在一个头顶是全实木阁楼,全高3.8米,我听音的位置在阁楼下面只有两米高的4*10米的临街铺面使用过(右边开门就是街道),也是周围都是架子和货物,听感也很不错,只是那时候用的215它的能量感不能充满整个房间,那个效果已经不错,但是家里就比较难搞,因为还要考虑到很多因素和家人等等
引用:
原帖由 neeyuese 于 2016-11-29 16:38 发表
在天河?
???难道这是暗号?

这是一个有性格的人

引用:
原帖由 smileb66696 于 2016-11-29 20:52 发表

三克斯

不知道有没有达到你要求的那种,但是这箱子这颗铝盆低音速度和弹性是不错的,鼓声倒是能感觉到那种弹性和余音,因为我隔壁都是乐器行,有几家专门教手鼓,我听过那种感觉,自己也是玩过乐器,所以我觉得只要你能够处理好 ...
谢谢烧友耐心解答这么多,3分频估计也就这款有源是在万元内,其实二手一万元也能买到EVE 305 ,不过那声音更直白,倒是声荟CS系列偏hifi,估计适合我这种听流行歌的人。现在一万内只够买CS6,刚刚在其他贴和烧友争论了一伙,估计听过CS6和DM320就J版吧,也不知道这俩货能否有个比较。

引用:
原帖由 韩早早 于 2016-11-29 22:23 发表

谢谢烧友耐心解答这么多,3分频估计也就这款有源是在万元内,其实二手一万元也能买到EVE 305 ,不过那声音更直白,倒是声荟CS系列偏hifi,估计适合我这种听流行歌的人。现在一万内只够买CS6,刚刚在其他贴和烧友争论了一伙,估计 ...
听流行的话按照你原来听305的听感我觉得CS6应该更对你口味,但是你加了炮,那么CS6也得加炮,当然你也可以玩无源,我自己是比较杂食,就像我这个主文章里的两段视频,一个音色厚实温暖,一个凌厉通透,但我都很喜欢,希望你找到适合的箱子

这是一个有性格的人

引用:
原帖由 smileb66696 于 2016-11-29 22:32 发表

听流行的话按照你原来听305的听感我觉得CS6应该更对你口味,你也可以玩无源,我自己是比较杂食,就像我这个主文章里的两段视频,一个音色厚实温暖,一个凌厉通透,但我都很喜欢,希望你找到适合的箱子 ...
嗯,我估计CS系列比较对我口味,再等等吧,看他家的8寸什么时候出来,还是口水8寸啊。

脚架在哪家店买的?里面是灌注的吗?

求脚架

这音箱还有LED灯发光?主动版?

引用:
原帖由 zy1973 于 2016-12-1 10:43 发表
这音箱还有LED灯发光?主动版?
嗯有LED,主动式,不是辐射盆被动式,老实说我不知道自己对主动式被动式的理解是否正确 好可怜我是萌新,正在吸取奶水沿着烧路一路狂跑!

这是一个有性格的人

楼主求脚架网址

发新话题