发新话题

[睿韵声学] 睿韵声学三分频监听新品DM320个人使用感受 客官请进~

本主题由 退烧王总编 于 2016-12-26 13:11 移动
如楼上,图1

回复 26# racingpht 的帖子

这里的发音应该是 lǎi  lai   ~~

游于艺 志于道

11月29日更新
    今天定制的金属脚架到货了,尺寸刚刚好做的宽30深28的上台面,60的高度,在电脑前使用高度正好合适,架子做工不错,特别重,比音箱还重,可能有30公斤左右,上架后的听感肯定是比我前面用的复印纸做脚架要好,低频更结实有力,不松散,其他频段清晰度结实度都稍有改善(低频是最明显的),所以一副结实的脚架对于这类中大尺寸的书架音箱是必须的,还有这个箱子如果你是近场使用的话,可以带着面罩使用,稍稍削弱一些高频,降低刺激度,还要说一下前面没提到的低噪问题,平常使用只要超过一米的听音距离(耳朵到音箱单元的距离)是听不到的,夜间在一米以内稍微有点,贴近听的话最上面的高音头低噪最大,下来是中音,然后是低音,我这个当电脑箱使用的话低噪的影响可以忽略,如果再近的话就要考虑这个问题了。现在这套箱子对我来说可以烧段时间啦~~很棒!脚架做工唯独表面的喷砂工艺可能稍微有些杂质(以挑刺的眼光来看,有点小毛毛,有点小颗粒这样,不过很少),但是已经是很棒, 相比另外一家3200的定制价格,这个一对1300加上运费160的话是没什么可挑剔的,很棒!上图

这是一个有性格的人

牛逼。试试尘鼓呗胸低。。。

引用:
原帖由 dudesun 于 2016-11-29 13:38 发表
牛逼。试试尘鼓呗胸低。。。
都有试过
这是一个有性格的人

环境不HIFI啊,哈哈,恭喜,一手好文!!

引用:
原帖由 叉叉哥 于 2016-11-29 15:37 发表
环境不HIFI啊,哈哈,恭喜,一手好文!!
就是个货仓,别小看,声音刚刚的!
这是一个有性格的人

在天河?

架子不错,就是价格过千了, 看来大尺寸箱子还是落地箱才是王道啊

回复 34# dudesun 的帖子

听到鼓皮了吗胸低。。。速度量感弹性够不够

发新话题