发新话题

[睿韵声学] 睿韵声学三分频监听新品DM320个人使用感受 客官请进~

本主题由 JBL8848 于 2016-12-26 13:11 移动
引用:
原帖由 neeyuese 于 2016-11-26 16:42 发表
恭喜楼主喜得好箱
谢谢兄弟,好久不见
引用:
原帖由 悦动冰城 于 2016-11-26 16:33 发表
螺丝看着有点儿廉价
拍摄的关系,实际是枪黑色的,感官还是不错的。
引用:
原帖由 315416527 于 2016-11-26 16:33 发表
好文,顶一顶,心里痒痒,我一定要理智。
谢谢
引用:
原帖由 悦动冰城 于 2016-11-26 16:33 发表
定价能再低点儿就好了
差不多了这价格,再低的话同价位产品。。。。。。。

这是一个有性格的人

中音喇叭边真漂亮

回复 1# smileb66696 的帖子

想了解一下仿高文前级的使用感受,谢谢
声音这回事, 要亲自尝过才知道
既然用耳朵听音乐,为何又要追求别人脑内的声音?

引用:
原帖由 温州伤心雨 于 2016-11-26 18:10 发表
想了解一下仿高文前级的使用感受,谢谢
我是买来调节音箱音量用的,做工不错,特别是新的这个旗舰版,很漂亮,里面的板子电器元件都很工整,没对比过别的前级,搭配他家自家的后级效果应该不错,声音比较文静的类型,由于我是直接上的前级,没有对比所以不好说,我原来用的电脑系统控制音量,后来直接买了这个前级,我只能说相比电脑控制音量来说效果要好,电脑调音感觉声音比较干涩,上了前级才改善,但是现在很多都是前级解码一体机了,如果这个前级使用在无源系统上可能效果会更明显,我没试过所以也给不了太多感受了
引用:
原帖由 atilla 于 2016-11-26 17:33 发表
中音喇叭边真漂亮
想捏一捏不?反正没有漂亮的“车灯”好摸
这是一个有性格的人

楼主得评测终于来了,写得好毒哟,我对这箱子有点长草,问了淘宝 8999最低,个人觉得8000比较合适,所以没下手。

引用:
原帖由 韩早早 于 2016-11-26 19:22 发表
楼主得评测终于来了,写得好毒哟,我对这箱子有点长草,问了淘宝 8999最低,个人觉得8000比较合适,所以没下手。
有钱难买心头好,得不到的永远是最好的。

恭喜觅得好箱

多花钱就能摸清楚自己的需求,和摸清音箱之间的差别最终找到适合自己的器材

HIFI毁一生!毁一生!毁一生!毁一生。。。

引用:
原帖由 wsl1949101 于 2016-11-26 20:42 发表
谢谢拉,每次你都是这个姿势
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2016-11-26 20:36 发表
多花钱就能摸清楚自己的需求,和摸清音箱之间的差别最终找到适合自己的器材
哈哈可以理解为天冷了火要烧旺点,来我给你添点料吗?我的版
引用:
原帖由 wyslwb 于 2016-11-26 20:30 发表
恭喜觅得好箱
3Q
引用:
原帖由 hifi 于 2016-11-26 19:36 发表

有钱难买心头好,得不到的永远是最好的。
兄弟有故事啊!
引用:
原帖由 韩早早 于 2016-11-26 19:22 发表
不知道你会不会喜欢这个音色,搭配温厚点的前端不错,等到双十二该下手就下手吧,还有你现在用的是什么设备?

这是一个有性格的人

发新话题