发新话题

[睿韵声学] 睿韵声学DM320铝带三分频有源音箱——退烧论坛试听报告

本主题由 JBL8848 于 2016-12-9 19:09 解除高亮
J版我用作电脑用箱,16平房间,周围都是货架,天然的“声学装修” 本想买KH310但是看到他们家出新品了,于是想等等看,到了这个级别声音的提升很难,差距也远没有价格来的高了,所以想先买套这个玩玩,然后剩的钱攒下来
这是一个有性格的人

引用:
原帖由 smileb66696 于 2016-11-10 12:10 发表
J版我用作电脑用箱,16平房间,周围都是货架,天然的“声学装修” 本想买KH310但是看到他们家出新品了,于是想等等看,到了这个级别声音的提升很难,差距也远没有价格来的高了,所以想先买套这个玩玩,然后剩的钱攒下来 ...
是的,万元以上级别,差距越来越小,但那花钱是哗哗的。

看评价不错
最好还能响应J版号召价格搞到8000以内
HIFI毁一生!毁一生!毁一生!毁一生。。。

这样对比才好,直接明了,对了就买。音色应该属于我喜欢类型。价格如8000就牛逼了,如果9000选X8因为够坚固,8000选dm320有冲动下单。

引用:
原帖由 neeyuese 于 2016-11-10 13:02 发表
这样对比才好,直接明了,对了就买。音色应该属于我喜欢类型。价格如8000就牛逼了,如果9000选X8因为够坚固,8000选dm320有冲动下单。
买吧兄弟,我也是比较喜欢这个音色,加上自己对各种音色的箱子都喜欢的怪癖,我觉得这箱子完全够我使用了,也达到了升级该有的要求,我已下单
这是一个有性格的人

引用:
原帖由 smileb66696 于 2016-11-10 13:44 发表

买吧兄弟,我也是比较喜欢这个音色,加上自己对各种音色的箱子都喜欢的怪癖,我觉得这箱子完全够我使用了,也达到了升级该有的要求,我已下单 ...
你应该是第一个买DM320的用户吧?期待你的使用感受。

引用:
原帖由 smileb66696 于 2016-11-10 13:44 发表

买吧兄弟,我也是比较喜欢这个音色,加上自己对各种音色的箱子都喜欢的怪癖,我觉得这箱子完全够我使用了,也达到了升级该有的要求,我已下单 ...
兄弟们等你上听感

引用:
原帖由 pansy170 于 2016-11-10 13:50 发表

你应该是第一个买DM320的用户吧?期待你的使用感受。
引用:
原帖由 gmccwly 于 2016-11-10 14:25 发表

兄弟们等你上听感
好的,不过要到15号统一发货哟!收到也是20号左右的事情了,在煲上几天后才能具体谈谈使用感受!
这是一个有性格的人

双11价格还是买套餐划算呀,心动死了。

不错啊,有点想买

发新话题