发新话题

[QMS声荟] 原创声荟MH6A与声擎A5+的高冷音箱面罩

引用:
原帖由 hooluck 于 2016-5-3 20:40 发表

我用的是 爱上小盒,淘宝众筹时候买的,299元,貌似现在卖399,但经常打折。经常听的电台有中国国际之声,台北爱乐等,国际网络电台没留意过,你可以先在手机里下载个 阿里智能APP,找下有没你想要的台,爱上小盒的官方服务器就是这个 ...
多谢,对我非常有用。

回复 27# hooluck 的帖子

嘿嘿,如果可以就帮兄弟一个忙啦

回复 25# hooluck 的帖子

留个记号

引用:
原帖由 还走得了吗 于 2016-5-4 08:19 发表
嘿嘿,如果可以就帮兄弟一个忙啦
看有没机会让我亲密接触Q5,能够上下其手,三围摸透,一定做一套给你。

楼主的第一对mh6a音箱面罩已经给我买了,非常合适,非常漂亮,再也不怕家里的熊孩子和熊老婆了,这个东西真是出钱也难买到啊,再次感谢楼主割爱,听楼主说打算再做几副,有兴趣的烧友关注此贴吧!

引用:
原帖由 jinhuang2000 于 2016-5-4 14:55 发表
楼主的第一对mh6a音箱面罩已经给我买了,非常合适,非常漂亮,再也不怕家里的熊孩子和熊老婆了,这个东西真是出钱也难买到啊,再次感谢楼主割爱,听楼主说打算再做几副,有兴趣的烧友关注此贴吧! ...
谢谢支持!也给了我很中肯的建议。正在酝酿新的设计,简约度和颜值度会更高些。要说起箱子的延伸产品,线材,脚钉,脚架似乎都是不可少的,我觉得保护面罩也很重要,MH6A到后,第一时间就在琢磨怎么保护单元,线材能提升箱子的性能,保护罩可是能爱护它的健康,孰轻孰重啊。
ps,强烈建议你上图!

引用:
原帖由 hooluck 于 2016-5-4 14:49 发表

看有没机会让我亲密接触Q5,能够上下其手,三围摸透,一定做一套给你。
呵呵,好的,不过我的是Q6啦

引用:
原帖由 还走得了吗 于 2016-5-5 09:58 发表

呵呵,好的,不过我的是Q6啦
隔空放样,有些挑战的工作,不如我们一起来想办法完成制作。首先请按照下面的图片中标示的序号仔细测量,要精确到0.5mm,将尺寸数字给到我。

一共9个数字,愈精准愈好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2个脚架看起来不错

很不错。

发新话题