发新话题

[QMS声荟] 原创声荟MH6A与声擎A5+的高冷音箱面罩

网络音乐盒可以收听国际网络电台吗?麻烦推荐下品牌型号。

这个不顶不行,服了

兄弟,能给我做两个Q6的么?真担心我家小情人要对他们下手了

太有才了,佩服佩服

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2016-5-2 23:23 发表
做得很棒 ,楼主可以考虑多做几对罩子卖给坛子里有需要的烧友啊
的确,已经开始这样干了,挂在闲鱼上,搜 MH6A 音箱面罩 就可看到。
太太一直对我DIY有些意见,因为我打着“家里用的到”的幌子买各种工具,材料,经常收到“我们只是在卫生间挂个毛巾,你买个冲击电锤干嘛?”这样的抱怨,现在我可以告诉她这是兼职,赚点私房钱,以后像买MH6A这样一千多元的箱子,就不用向她报销了。

引用:
原帖由 spyderman 于 2016-5-3 01:14 发表
网络音乐盒可以收听国际网络电台吗?麻烦推荐下品牌型号。
我用的是 爱上小盒,淘宝众筹时候买的,299元,貌似现在卖399,但经常打折。经常听的电台有中国国际之声,台北爱乐等,国际网络电台没留意过,你可以先在手机里下载个 阿里智能APP,找下有没你想要的台,爱上小盒的官方服务器就是这个。另外,只要手机端,ipad端的任何一个App 支持DLNA功能,爱上小盒就可以播放,比如百度音乐啥的,你也可以看下你常用的App是否支持 DLNA。

引用:
原帖由 还走得了吗 于 2016-5-3 08:54 发表
兄弟,能给我做两个Q6的么?真担心我家小情人要对他们下手了
这个,实在抱歉,因为我没有Q6的箱子,面罩必须很精确的在箱子上测量采样,并且打样后测试调整,这样做出来的罩子才合适。不过看照片,Q6用的单元罩是用铁质螺丝固定在箱体上的,倒是很适合做磁力面罩。

引用:
原帖由 hooluck 于 2016-5-3 20:27 发表

的确,已经开始这样干了,挂在闲鱼上,搜 MH6A 音箱面罩 就可看到。
太太一直对我DIY有些意见,因为我打着“家里用的到”的幌子买各种工具,材料,经常收到“我们只是在卫生间挂个毛巾,你买个冲击电锤干嘛?”这样的抱怨,现在我可以 ...
动手能力强的居家好男人!MH6A的报价很和谐 ,不过万一你老婆哪天去淘宝搜到MH6A了咋办

引用:
原帖由 游龙乘风 于 2016-5-3 21:29 发表

动手能力强的居家好男人!MH6A的报价很和谐 ,不过万一你老婆哪天去淘宝搜到MH6A了咋办
规则早就定好的,我从不查“那些夜市淘来的”全英文字母洗面奶价格,她也不看“工厂倒闭仓库清盘”音箱设备价格。

回复 29# hooluck 的帖子

发新话题