发新话题

[Neumann] 我的完美退烧之选!Neumann KH310A听感报告!

引用:
原帖由 lipusibuxiu 于 2016-3-27 18:33 发表
为这个贴特意登录一下,我现在,也在为亚当A77和这个纠结,可能还是亚当吧,毕竟买了这个我就得出去做鸭了,还得是生意好才行。
这叫为艺术献身,身体、声音俱舒爽

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-3-27 18:48 发表
远在蒙特利尔的R版还没起床(那边是凌晨5点48分,估计R版还处于迷迷糊糊的晨勃状态),静等R版给本论坛第二位(R版是第一位)KH310用户发来贺电!
全天都在晨勃。。。

恭喜楼主入得好箱。。
想请教下,如果只是听流行音乐的话,二分频是入手6.5寸的、还是8寸的好点?
是不是6.5寸的已经足够了?

“同时极高的解析让我能听到歌手口腔唇舌运动以湿润程度的更多细节”

很赞同的一句话。现在听王菲,总觉得天后的舌功口型极其润滑细腻,虽然有点猥琐,但是以前的几个二分频箱子真听不出这个感受(最接近的反而是天朗precision6.1,但这个箱子不够全面)

引用:
原帖由 benny 于 2016-3-27 20:24 发表
恭喜楼主入得好箱。。
想请教下,如果只是听流行音乐的话,二分频是入手6.5寸的、还是8寸的好点?
是不是6.5寸的已经足够了?
我也是主听流行,你看着办

引用:
原帖由 racingpht 于 2016-3-27 20:43 发表
“同时极高的解析让我能听到歌手口腔唇舌运动以湿润程度的更多细节”

很赞同的一句话。现在听王菲,总觉得天后的舌功口型极其润滑细腻,虽然有点猥琐,但是以前的几个二分频箱子真听不出这个感受(最接近的反而是天朗precis ...
关键是这种细节并不粗糙,所以听起来也很舒服

引用:
原帖由 ghosthead 于 2016-3-27 20:04 发表
2013香港音响展拍的,啥型号这是?
(翻了下当年原图,一个KH 310A,一个KH 120A,声音很正点,不过不是我的菜,我喜欢加点佐料的声音
https://fompqg.tuk.livefilestore ... YzzePx8aEEDIFHzyUm4 ...
就像美女,有人喜欢素颜的,有人喜欢妖艳点的,但都是美女

那外网的1080P视频是怎么下载的啊?

听了,2030最模糊,310和ADAM那款在录音里区别不是特别大,ADAM似乎稍微比CD亮一点,310似乎比CD多了点箱音

引用:
原帖由 racingpht 于 2016-3-27 20:17 发表

这叫为艺术献身,身体、声音俱舒爽
就说这么一来,我如果买亚当是无论如何不会爽的,就算亚当很好很正点,心里总觉得缺点什么,不买310又不知道到底缺了点什么。。。。但我对亚当的D类功放还是蛮有兴趣的,如果仅从动态来说,D类功放是不是容易出彩些?

引用:
原帖由 伊凡123 于 2016-3-27 21:07 发表
那外网的1080P视频是怎么下载的啊?

听了,2030最模糊,310和ADAM那款在录音里区别不是特别大,ADAM似乎稍微比CD亮一点,310似乎比CD多了点箱音
2030那个怎么做得了监听箱的,我也是纳闷。

火狐安装一个YouTube Video and Audio Downloader组件就可以下载了,需要翻墙哦

发新话题