发新话题

[Neumann] 我的完美退烧之选!Neumann KH310A听感报告!

羡慕,从现在开始存私房钱,每月存200,楼主帮我算下要存多久

引用:
原帖由 风云浪子 于 2016-3-27 18:22 发表
羡慕,从现在开始存私房钱,每月存200,楼主帮我算下要存多久
届时,你存的钱应该可以买KH610了 ,别太谦虚了浪子兄

为这个贴特意登录一下,我现在,也在为亚当A77和这个纠结,可能还是亚当吧,毕竟买了这个我就得出去做鸭了,还得是生意好才行。

引用:
原帖由 独自在山峰 于 2016-3-27 18:08 发表
谁派个小屁孩去为楼主庆贺一下,捅掉1万先。

引用:
原帖由 lipusibuxiu 于 2016-3-27 18:33 发表
为这个贴特意登录一下,我现在,也在为亚当A77和这个纠结,可能还是亚当吧,毕竟买了这个我就得出去做鸭了,还得是生意好才行。
兄弟!我当时也是准备上A77X的,还好当时全网断货 ,我忍不住就上了KH310,结果发现声音相当对味,素质没得说,我建议你还是上这个吧,一步到位啊!管你做鸭还是吃泡面

土豪我能上门蹭听么,只要四管就行

引用:
原帖由 菜虫 于 2016-3-27 18:40 发表
土豪我能上门蹭听么,只要四管就行
菜虫大神也来笑话我,你玩过的高级货多着呢

引用:
原帖由 lipusibuxiu 于 2016-3-27 18:39 发表
我蛮相信这个好,你也说了R版也说了,我一直默默的关注。让我再纠结一阵子吧,这东西就在听感的虚荣和紧勒的裤腰带之间,绝不是轻松的打闹。当然了你劝我上我可以理解,你已经做鸭了万劫不复 ...
普金为了玩HIFI都能天天啃黑面包,我们还有什么不能做的!

远在蒙特利尔的R版还没起床(那边是凌晨5点48分,估计R版还处于迷迷糊糊的晨勃状态),静等R版给本论坛第二位(R版是第一位)KH310用户发来贺电!

这个高音的金属还是丝膜?声音润泽度怎么样?之前的有源大玩家fseon对310的分析力也是大赞

发新话题