发新话题

[HIVI惠威] 8寸的魅力,MH6A升级X8听感

游龙兄弟:提个建议:注明下用的啥音源,DAC,什么的!真的很嫉妒。
游龙兄弟能不能偷偷告诉我多少钱买的?

5寸还没听出个猫来泥,这又上8寸了……这节奏!

引用:
原帖由 无奈000577 于 2016-3-14 09:00 发表
游龙兄弟:提个建议:注明下用的啥音源,DAC,什么的!真的很嫉妒。
这个老兄,抢着我问了,
俺也同问,希望楼主PM一下价钱和购买点,
本地实体点老板连X6都没摆出来。

引用:
原帖由 无奈000577 于 2016-3-14 09:00 发表
看照片是乐之邦MD30

引用:
原帖由 ruifeng84 于 2016-3-14 08:26 发表
开始x8也在备选,放客厅,但是店里没货,听了x6,高音不耐听,我是喜欢味精的,所以就入了三套器材放书房。bose c5专看电影,基点mc12,专听人声流行,hd650听交响。呵呵,终于可以过段时间再折腾了。 ...
X系列高音的确是偏硬,少一份轻盈感

引用:
原帖由 jxgaoshan 于 2016-3-14 08:58 发表
LZ辛苦啦,看到你的听感心里基本有底了,过一阵也入一对玩玩。需要自行购买哪些配件啊?那根平衡线标配没有么?另外客厅里用,不知道怎么跟电视机连,,, ...
原配线是给听音室用的,太短了。不过如果你放客厅,音源刚好在音箱中间,长度应该是够用的。X8附带一根RCA转XLR线,所以可以很方便的接驳你的机顶盒,不过机顶盒做音源。。。高音估计会不好听

引用:
无奈兄,音源是MD30嘛,这个都不认识,批评下 ,价格1万2整。要吃几个月泡面的呢,还嫉妒我

上CS5,省钱就用Q4、Q5

有评价箱子的帖子,总会有人埋汰惠威,越吐槽销售越好,看来大家不洒。

恭喜楼主

发新话题