发新话题

[RAR基准声学] RAR(基准声学)活动公示

引用:
原帖由 痴焦 于 2015-11-7 20:59 发表
厂家代表做事真够主动积极的,午夜还在编辑帖子
谢谢您的夸奖,只是老板抠门,让我兼职这个,这几天不在公司,出去见了几个国外的同行友人。
最快的捷径,就是脚踏实地!

Email:info@rar-audio.com
电话:400 660 3601
QQ:2087768649

引用:
原帖由 FILMSCAPE 于 2015-11-8 00:43 发表
转下家质保那个不错,我是折腾党,PRO5已出坐等P5
遇到折腾党,厂家福音的节奏吗?~!

引用:
原帖由 新阳光 于 2015-11-9 15:35 发表
双十一半价还是怎么着
请看活动介绍

有直接抽取赠送的 不玩假!

引用:
原帖由 yezhizi66 于 2015-11-9 17:26 发表
内容[cp]#微博桌面美图#上海SIAV2015# 已经预定基准声学(RAR)专业DSP有源音箱P5的同学们,P5的DEMO测试已经通过,音色和风格一如P3,在低频和声场、控制力方面由于P5拥有更大的体积,P5有更佳的表现。P3在中高频的优秀表现,已获 ...

回复 35# rar-audio 的帖子

请问Pro系列有团购活动吗?

P5何时能铺货啊?等的花儿都谢了

我昨天预定的P5,店家说是限量版,说是外观不同,请问有不同的图片吗?店家的不清楚,还有请问昨天我预定的能有增加的保修吗?
目标T200C,可惜的品控啊╮(╯▽╰)╭

南宁也有线下试听吗?太好了

。。。深圳不见你们宣传的本土呀,我家附近实体家老板吐槽你们性价比不高不进货。。看来广东人买不多,外省人买多。

引用:
原帖由 neeyuese 于 2015-12-1 18:32 发表
。。。深圳不见你们宣传的本土呀,我家附近实体家老板吐槽你们性价比不高不进货。。看来广东人买不多,外省人买多。
上次有音响代理商骗你说rar广告费几百万,你信了,这次又骗你,你又信了,呵呵。
为什么你不会这么想,不进货不是因为性价比低,而是恰恰相反,性价比太高,性价比高意味着给代理商的利润太低,再加上新品牌市场还没完全打开,销量高不到哪去,利润不高,销量不高,干嘛进货?很好理解吧?

发新话题