29 123
发新话题

[RAR基准声学] 基准声学(RAR)有源音箱P3的用户分享集锦,长期不断更新

请问P5和Pro5,二选一。。有PK过吗?

引用:
原帖由 zbk 于 2015-11-3 16:20 发表
请问P5和Pro5,二选一。。有PK过吗?
P5还没上市啊,拿啥PK啊?

引用:
原帖由 高斯音响 于 2015-11-3 11:12 发表
p5接受预定https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523409261298
麻烦PM一下P5预定的福利啊,有没有PRO7和RPO5的力度大?
新房装修即将结束,客厅虚席以待,打算支持一下RAR新品牌。

p3确实不错开很大音量声音弥漫在房间中不像这么小的音箱发出的

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2015-11-3 16:28 发表

麻烦PM一下P5预定的福利啊,有没有PRO7和RPO5的力度大?
新房装修即将结束,客厅虚席以待,打算支持一下RAR新品牌。
感谢大家的厚爱,今天公司路由器坏掉了,一直上不了网。关于P5产品事宜,正在做最后的安全测试和生产安排(模具已经开好)。
最快的捷径,就是脚踏实地!

Email:info@rar-audio.com
电话:400 660 3601
QQ:2087768649

引用:
原帖由 aaronsu 于 2015-11-3 16:35 发表
p3确实不错开很大音量声音弥漫在房间中不像这么小的音箱发出的
感谢您的信任和使用! 期待您的听音分享~!谢谢!

报道
听音乐,求分享。

引用:
原帖由 我们的天空 于 2015-11-3 19:24 发表

报道
期待你的分享

补充今天客户QQ。收到南宁客户的P3反馈:

“P3的解析力很透但不并刺耳,瞬态是我所喜欢的,声场很宽阔可以摆得比较开竟然超过我以前的一对4吋箱。低频是3吋的残疾,但我可以用P3来听到一些低频。DSP我不会用~!”

南宁新竹小区 韦俊(得到韦先生的同意,使用真名,谢谢您的分享!)

已预定P5,赶紧上市吧!期待中

29 123
发新话题