发新话题

[RAR基准声学] 桌面级小怪兽 体验基准声学P3有源音箱

引用:
原帖由 失无所谓 于 2015-10-13 00:17 发表
P5、P5、P5,重要的事情要说三遍!
亚历山大!
最快的捷径,就是脚踏实地!

Email:info@rar-audio.com
电话:400 660 3601
QQ:2087768649

引用:
原帖由 jmdgypf 于 2015-10-12 22:24 发表
P5是关键,等很久了,3小了点
努力ING

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2015-10-12 22:33 发表
P5P5,啥时候能出啊啊啊啊啊
得令  努力ING!

引用:
原帖由 zomye 于 2015-10-12 23:09 发表
最好试听活动让大家耳朵了解RAR
明白

顶下

P5和Pro5的区别是什么?哪个素质更高?从测评看,P系列好像比Pro系列好听。

今天该到货了,看是不是吹牛

引用:
原帖由 马马涵 于 2015-10-13 10:29 发表
P5和Pro5的区别是什么?哪个素质更高?从测评看,P系列好像比Pro系列好听。
更适合家用欣赏?

引用:
你看到过P5的评测?没有吧,坛主说还没上市呢。网上只有P3的评测,而PRO系没有3寸,谁高谁低还不好说。

引用:
您的问题,估计也是很多发烧友想问的,我先占个位置,从产品定位、设计、音色==来解答,现在先出去处理一个紧急事宜。

发新话题