发新话题

[惠普] 惠普写真二号签名版

10000块钱没必要买数字播放机,直接买SACD机,用SACD碟了。SACD机都是正牌产品,有些机器上本身就有USB接口,支持正规格式。
不像数字播放机,一堆杂牌子,卖得还贵,既无品牌价值又无技术价值。
买碟多方便,省得到处找什么ISO之类的。

楼主能不能说说惠普写真二号签名版与声荟c6   c5的区别。

引用:
原帖由 发哥 于 2015-9-29 11:45 发表
楼主能不能说说惠普写真二号签名版与声荟c6   c5的区别。
你好!c6和c5我都试听了,高,中,低,出声都不同,c6,c5感觉高声有点飘,二号高音细,小乐器声音多,c6,c5没有人声的微微余音,低音二号更深,咚咚咚,原来低音也不是一个调不变,注:c6和二号官方标价相差一倍多,另二号的低音单元是7寸。

哇哈哈,把有的音箱都串烧写一个吧

全面压制啊

回复 53# 无奈000577 的帖子

你还是没回答我  签名在哪里

多放点图片出来,瞧瞧

引用:
原帖由 第六日 于 2015-9-29 11:40 发表
10000块钱没必要买数字播放机,直接买SACD机,用SACD碟了。SACD机都是正牌产品,有些机器上本身就有USB接口,支持正规格式。
不像数字播放机,一堆杂牌子,卖得还贵,既无品牌价值又无技术价值。
买碟多方便,省得到处找什么ISO之类 ...
老大,请教下 那种能播SACD的蓝光机 像 OPPO那种, 有意义吗?

引用:
原帖由 第六日 于 2015-9-29 11:40 发表
买碟多方便,省得到处找什么ISO之类 ...
六日老师:
    马兰士也出数字播放机,并非杂牌才出的!

引用:
原帖由 franc_ren 于 2015-9-29 13:53 发表
你还是没回答我  签名在哪里

多放点图片出来,瞧瞧
好!有空一定补上。谢谢关注!

OPPO很贵的产品在国外也有一定的知名度,我们这以前也有人买OPPO的DVD,声画俱佳,贵也有贵的道理,蓝光的没见过了。
如果打算一台机器通吃,现在也可以买到蓝光纯音频CD,就是品种不多,碟片价格也不贵,出版的都是经典曲目和一些比较新的录音,2声道的多比特录音,以它过往的名声,可以买一台。

发新话题