发新话题

[惠普] 惠普写真二号签名版

引用:
原帖由 第六日 于 2015-9-28 15:18 发表
喇叭一定的前提下,功放起了决定性作用,偶等一直鼓吹传统大功率功放就是为了使喇叭发挥出应有的水平。
一套箱子的水平取决于功放,
一套系统的水平取决于音源。

这是具有因果关系和顺序关系的,
无奈兄弟过半年再买台SACD ...
很想听听六日兄对数字播放器的看法?同价位跟CD机比素质啥样?

恭喜lz

引用:
原帖由 无奈000577 于 2015-9-28 17:32 发表

很想听听六日兄对数字播放器的看法?同价位跟CD机比素质啥样?
1:相同之处:
殊途同归,无论买碟机还是播放器,基本目的相同。
2:不同之处:
下半年单位分来了几个大学生,都是90后女生,偶忽然想起我20多岁的时候是什么时候的事儿了?那是20多年前的事儿了,时光飞逝,一转眼奔了老年人去了,这就是人生。
音乐大小似乎也叫做一个爱好,叫附庸风雅也行,这东西玩儿的是个情怀,音乐是最典型的以唯物主义为基础而以唯心主义为巅峰的存在,一定是你赋予某事某物某女人以情怀。
以土豆白菜方式论价划算与否,那是磨剪子锵菜刀的吆喝。CD,黑胶,既有音乐本身,还有精心设计的封面和照片插图,有独具匠心的文案,这都是音乐制作者的心血结晶,和印刷品书籍一样,
这一切都是艺术的一部分,看蒙娜丽莎清明上河图大家都愿意去看真的,谁愿意在屏幕上看?艺术文化载体拿在手里才有感觉,拿着舒坦看着舒服,有感觉
3:是因为怕花钱吗?
4:买了至少3个或者3个以上解码器的不在少数,还有人正在义无反顾,这么多解码器功能的东西你买这么多干什么?这些钱不是钱?出了二手或者撂在一旁欣慰了?
5:玩儿情怀却不去享受情怀,弯路啊

羡慕中

引用:
原帖由 第六日 于 2015-9-28 18:34 发表

1:相同之处:
殊途同归,无论买碟机还是播放器,基本目的相同。
2:不同之处:
下半年单位分来了几个大学生,都是90后女生,偶忽然想起我20多岁的时候是什么时候的事儿了?那是20多年前的事儿了,时光飞逝,一转眼奔了老年人去了,这就是人 ...
90后已经没你什么事儿了

引用:
原帖由 无奈000577 于 2015-9-28 12:40 发表
等了四天写真二号昨天到货,经销商微信通知,当然立马取钱过去,,,,,店里放着孙露的歌,已有一个不认识的烧友等着,,,哈哈哈估计是经销商叫来试听的,我一到立马拆箱二号的包装不错大箱包两只小箱,还有四只塑料包角,哈哈哈感觉让人放心,说 ...
签名在哪儿呢?

首先要恭喜无奈。
再有就是六天说的对,CD机是不可缺少的。
我现在正在把喜欢的音乐都买到cd碟片,因为我喜欢看得见,摸得着的东西。

看来天空也是CD派。

“5:玩儿情怀却不去享受情怀,弯路啊”

恭喜楼主又有好箱子了,哈哈

发新话题