退烧论坛
发新话题

[惠普] 惠普写真二号签名版

引用:
原帖由 无奈000577 于 2015-9-30 21:26 发表

LGG2手机拍的光线不好,不怎么清晰,将就着看吧。
谢谢无奈兄, 真是不错,箱子做工很好。

我明年打算上落地箱, 我发现我还是喜欢听古典、爵士 这些。

为什么能低到38HZ啊, 跟我的低音炮一样了。。

引用:
原帖由 franc_ren 于 2015-10-1 11:29 发表
为什么能低到38HZ啊, 跟我的低音炮一样了。。
两个7寸,振动面积基本是一个十寸了。你的低音炮几寸的?

18W虽然是个6寸半喇叭,但是频率下限达到了25Hz,能达到这个数值非常优秀了。装箱以后变成38Hz正常。魔雷的6寸半下限也基本在30Hz左右。
你的炮虽然也是下限38Hz,但是你的炮可以独立调节音量,在相似频率下可以单独对某些频率段进行音量增强,而主箱虽然也能到38Hz,但是不能独立增加这一频率附近的音量,这一频率附近的信号输出音量不会有炮那么大。
无论主箱尺寸多大,频响下限多低,都不具备独立增压能力,所以炮和主箱各有各的用处。
实际上,6寸半喇叭装箱以后最好基本也就在40Hz左右,能这样已经很优秀了(再好的也有,更非主流了)。

口水绅士宝的单元,惠普的箱子一向是高性价比,做工用料都很踏实

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-10-1 11:47 发表

两个7寸,振动面积基本是一个十寸了。你的低音炮几寸的?
我是12寸的 睿韵声学的PW300

太毒了,怎么退的烧

把音量开大那与众不同的声音才能更好的体现。

引用:
原帖由 franc_ren 于 2015-10-1 11:09 发表

谢谢无奈兄, 真是不错,箱子做工很好。

我明年打算上落地箱, 我发现我还是喜欢听古典、爵士 这些。
有条件当然上落地更好,为什么不早点买呢,早买早享受。

发新话题