退烧论坛
发新话题

[惠普] 惠普写真二号签名版

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-9-30 20:55 发表

肌肉男请多包涵

你的箱子已经接近顶级了,性价比肯定比一号要高的。我只是解释一下,没什么箱子是完美的,最完美的箱子价钱肯定不完美。有什么地方有区别,没别的意思

18W低音的档次,我个人以为,可能约等于劲浪So ...
R版哪里的话,感谢R版普及知识都来不及呢!也许我没有听过高档箱,这个写真二号听着我已经够满足了,下一步也许是解决音源了,以后还有问题多多指教呢,哈哈哈。

引用:
原帖由 franc_ren 于 2015-9-29 13:53 发表
你还是没回答我  签名在哪里

多放点图片出来,瞧瞧

LGG2手机拍的光线不好,不怎么清晰,将就着看吧。

回复 83# 第六日 的帖子

第二条亮了

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-9-30 20:57 发表
有兴趣的人士,写真一号、二号这两个低音的底层详细评测在这里(专业级):

http://acoustic-force.dk/wp-cont ... ice-Coil-2009-2.pdf
http://www.pearl-hifi.com/06_Lit_Arc ...
下载看下

看不懂, 白下了英文!

回rcwwd"最后看了第六日的回帖又有点糊涂了。因为,,,,,,,"

不用糊涂 我算下你看看。
18W:1450乘以10=14500立方毫米,
15WU:920乘以13=11960立方毫米,
这是这两个喇叭的单向冲程的"排气量",您可以自己看看这个6寸半喇叭和这个5寸喇叭在低音上的差别,
这差别不大吗?
同为非低档喇叭,5寸就是5寸,6寸半就是6寸半。

二位大佬交上劲了!

引用:
原帖由 无奈000577 于 2015-10-1 10:10 发表
二位大佬交上劲了!
肌肉男多虑了

我没和六日大神较劲,他说的是一回事,我说的大部分是另一码事。

引用:
原帖由 第六日 于 2015-9-30 18:04 发表
没想歪,也没有贬义。
拿人钱财与人消灾,站在哪家说哪话。
音响工程师很多,什么样的也都有,也是要吃饭的。
从来实话都不好听。
我跟谁都没冤没仇,
不贬谁不褒谁。
或者买比AD3功率更大的同品牌
9成,为了卖出更多的钱,必须 ...
那些坛子经常说推到8成 9成 以上,要什么什么功放, 我看具体啥算8成啥算9成也没个准的,都是空话

发新话题