发新话题

[RAR基准声学] PRO系列-产品介绍(PRO5)

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-7-31 22:10 发表

您在哪一个地方?如果再广州的话 欢迎直接来工厂的视听室 指导,鉴赏!
我在福建的龙岩地区,离广州有点远哦。没办法直接到贵厂试听 。小地方有小地方的烦恼---没有亲身体验优秀HiFi器材的机会。

如果贵厂在退烧论坛有搞免费巡回试听活动的话,我第一个报名参加

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-8-3 15:09 发表
如果贵厂在退烧论坛有搞免费巡回试听活动的话,我第一个报名参加
感谢您的关注和支持,我会跟公司反馈您的关注,谢谢!
最快的捷径,就是脚踏实地!

Email:info@rar-audio.com
电话:400 660 3601
QQ:2087768649

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-8-3 15:05 发表

我在福建的龙岩地区,离广州有点远哦。没办法直接到贵厂试听 。小地方有小地方的烦恼---没有亲身体验优秀HiFi器材的机会。
龙岩是个好地方!

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-8-3 17:13 发表

龙岩是个好地方!
您到过龙岩?我在龙岩山区县啊,小地方,闭塞啊!

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-8-3 19:19 发表

您到过龙岩?我在龙岩山区县啊,小地方,闭塞啊!
去过一次,一个朋友的HIFI店在龙岩

看了下淘宝....只有一家卖pro5的....   
厂家都没淘宝店么?

引用:
原帖由 hoofly 于 2015-8-6 13:42 发表
看了下淘宝....只有一家卖pro5的....   
厂家都没淘宝店么?
新品牌 ,官网才公布 有一家敢帮推广 都算不错了

刚5家了  2家没有淘宝店

引用:
原帖由 rar-audio 于 2015-8-4 13:22 发表

去过一次,一个朋友的HIFI店在龙岩
哦,原来这样!那RAR音箱你朋友店铺有售吗?

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-8-14 14:54 发表

哦,原来这样!那RAR音箱你朋友店铺有售吗?
没有 他做工程的 不做一般的市场~!

发新话题