发新话题

[RAR基准声学] 品牌介绍RAR(基准声学)

引用:
原帖由 54212199 于 2015-9-20 11:22 发表
比如Pro5,Pro7要是能卖到声荟的Q系列那个价位,我毫不考虑去搬一对回家。
毕竟是新牌子,用户积累比较少,只靠几个评测,还难以完全理解一个产品。 ...
谢谢您的关注 ! RAR的每一个产品设计和定位都是主创团队的积累和深思熟虑的结果,我们会努力不断超越自己!
最快的捷径,就是脚踏实地!

Email:info@rar-audio.com
电话:400 660 3601
QQ:2087768649

引用:
原帖由 nissan_1 于 2015-9-20 15:23 发表
支持一下
等看P5的测评
心意收到,RAR在努力,谢谢!

引用:
原帖由 无奈000577 于 2015-7-31 09:39 发表
加油!打造出一个成熟的品牌。
谢谢,组建和做好一个品牌,需要更多的耐心和积累,我们会不断努力完善自己!

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-9-19 15:30 发表
支持。
目前接触过的RAR基准声学产品中,C系列表现超强,而最近在试听的P3也有着让我惊喜的过人表现。
谢谢!

引用:
原帖由 伊凡123 于 2015-9-19 18:18 发表
RAR,七段参量均衡DSP处理器(控制软件)这个很不错
谢谢您的关注和发现我们的错误(文字错误,已修正!)。

引用:
原帖由 听音坊 于 2015-9-19 20:57 发表
Pro系列被人遗忘了?想了解Pro。
不会被遗忘,目前PRO5出量最大,有三位是回头加买的(主要是线下的试听购买的,他们极少上网)。

建议厂家在论坛进行PRO系列的巡回试听,我第一个报名

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-10-8 07:39 发表
建议厂家在论坛进行PRO系列的巡回试听,我第一个报名
收到建议!

一个小建议,高低音单元上加上金属网罩就更好了.

引用:
原帖由 dr.diao 于 2015-10-14 22:26 发表
一个小建议,高低音单元上加上金属网罩就更好了.
谢谢您的良言!

发新话题