发新话题

[其他] ★★★★★★★★★退烧指南★★★★★★★★★

本主题由 JBL8848 于 2017-3-23 15:35 置顶
学习中。

引用:
原帖由 cfdcyy 于 2015-7-12 12:54 发表

谢谢,明白了,等过两年股票涨了我再来汇报进展!
祝你投入一对惠威MK2换来一对丹拿MK2!

新人还是想问J版27楼那个问题。最近到实体店听了MH5A感觉适合自己,但是实体店接的前级+DAC还有滤波电源。我箱子买来自用接电脑的话,同价位用声荟10p那个DAC还是用创新ZXR老虎卡这类声卡,哪种效果更好。或者直接接电脑区别也不大?还有那个滤波电源,线材这些对音质提升作用有多大?3Q(那个电源是清华吴刚TW-07D,就认出这个,我算是维真吧)

引用:
原帖由 chinaz 于 2015-10-4 21:25 发表
新人还是想问J版27楼那个问题。最近到实体店听了MH5A感觉适合自己,但是实体店接的前级+DAC还有滤波电源。我箱子买来自用接电脑的话,同价位用声荟10p那个DAC还是用创新ZXR老虎卡这类声卡,哪种效果更好。
请再次详细阅读第五条。
引用:
原帖由 chinaz 于 2015-10-4 21:25 发表
还有那个滤波电源,对音质提升作用有多大?
滤波是用来抵抗干扰的,别想太多。
引用:
线材这些对音质提升作用有多大?
点击
http://www.tuishao.net/bbs/viewthread.php?tid=411

大概懂了,我还是先只买箱子好了

长知识!

学习了,谢谢

还是退烧

一直对我的惠威Mk2低音不满意,本想加炮的。但是今天看到第二十一条第二点,“低频听感和听音距离有关,离音箱太近,低频下半段在听感上(不是物理延伸)会弱化",尝试了距离音箱两米的距离听歌,果然!!!低音提升好多!!!因为我本来是距离半米左右听的。。。

谢谢伟大的J版!!!谢谢您无私的将知识分享!!!谢谢!!!

发新话题