发新话题

[QMS声荟] QMS声荟G3蓝牙微型3寸有源音箱——退烧论坛听感评论

本主题由 JBL8848 于 2017-1-14 14:33 提升
J版你好,因为环境所限,只能考虑小音箱,一直在G3和A2+之间纠结,想问一下版主,这个G3用蓝牙方式连接和通过几百元的解码器来连接,差距有多大。因为如果差距较大,那

我还是买A2+好了,毕竟A2+自带解码器,能省好多地方。

另外 版主有没听过创新最近的那个便携蓝牙音箱 声霸锣呢,能不能做个点评?

引用:
原帖由 yeye206 于 2014-10-27 12:50 发表
J版你好,因为环境所限,只能考虑小音箱,一直在G3和A2+之间纠结,想问一下版主,这个G3用蓝牙方式连接和通过几百元的解码器来连接,差距有多大。因为如果差距较大,那

我还是买A2+好了,毕竟A2+自带解码器,能省好多地方。

另外 版 ...
差距不大
创新没有评测计划

G3作为电视机伴音箱,如何?

引用:
原帖由 生活就是玩 于 2014-11-1 10:24 发表
G3作为电视机伴音箱,如何?
引用:
原帖由 生活就是玩 于 2014-10-30 17:06 发表
声荟的I4、I5如何啊?与G3比声音区别在哪里?纠结中。G3很火,I系列关注度不高啊。有请听过的大侠说说
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-11-1 10:44 发表
i5

g3的蓝牙支持apt-x吗,还有个问题,是不是手机只要支持蓝牙4.0就等于支持apt-x呢?

引用:
原帖由 yeye206 于 2014-11-1 20:04 发表
g3的蓝牙支持apt-x吗,还有个问题,是不是手机只要支持蓝牙4.0就等于支持apt-x呢?
只有声擎B1那种千元级蓝牙解码器才支持apt-x

请教老大,a2和g3比起来,哪个高频毛刺控制得好?我喜欢听女声,特受不了那种高频毛刺感

引用:
原帖由 yeye206 于 2014-11-2 13:28 发表
请教老大,a2和g3比起来,哪个高频毛刺控制得好?我喜欢听女声,特受不了那种高频毛刺感
差不多
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-1-24 13:20 发表
G3的中高频............在音质水平上,G3和A2+不相上下,中高频动态和密度都接近

我为池玲子而来

好东西,,看看,,

发新话题